Bacalhau com presunto em pó e bolachas de alho

Bacalhau com presunto em pó e bolachas de alho
A receita Bacalhau com presunto em pó e bolachas de alho pode ser feita em aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Uma porção contém 258 calorias, 30g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,36 por porção. Se você tem dentes de alho, sal e pimenta, filetes de pescada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Filetes de pescada com bolachas de alho e presunto em pó, Jantar hoje à noite: Frango Assado com ervas com Alho Em Pó, e Folha Pan Chili Lime Cod.

Instrucao

1
Leve uma panela com água salgada para ferver. Encha uma tigela pequena com água gelada. Escalde as hastes de salsa na água fervente até ficarem verdes brilhantes, cerca de 30 segundos. Usando uma escumadeira, transfira as hastes para a água gelada, escorra e seque. Em uma tigela pequena, regue as hastes de salsa com um pouco de azeite para mantê-las úmidas.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Em uma frigideira grande e funda, aqueça 1/4 xícara de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o alho picado e cozinhe em fogo moderadamente alto até ficar perfumado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
4
Adicione a água e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
5
Adicione as amêijoas, tampe e cozinhe, agitando a frigideira algumas vezes, até que as amêijoas se abram, cerca de 5 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as amêijoas para um prato, deixando seus sucos na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Tempere os filés de bacalhau com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Meio Saco Tamanho 41 De Camarão Pré-cozido E DescascadoMeio Saco Tamanho 41 De Camarão Pré-cozido E Descascado
7
Adicione os filés aos sucos de moluscos na frigideira. Cozinhe em fogo moderado, virando os filés uma vez, até que a polpa fique branca por toda parte, cerca de 8 minutos.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Transfira os filés de bacalhau para pratos com o caldo e polvilhe o peixe com um pouco do presunto em pó. Disponha as amêijoas em suas conchas e as hastes de salsa ao redor do peixe. Incline as bolachas de alho contra os filés e sirva.
Ingredientes que você precisará
Meio Saco Tamanho 41 De Camarão Pré-cozido E DescascadoMeio Saco Tamanho 41 De Camarão Pré-cozido E Descascado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Biscoitos De Sanduíche De Wafer RetangularesBiscoitos De Sanduíche De Wafer Retangulares
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Caposaldo Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista