Bacalhau com presunto em pó e bolachas de alho
A receita Bacalhau com presunto em pó e bolachas de alho pode ser feita em aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Uma porção contém 258 calorias, 30g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,36 por porção. Se você tem dentes de alho, sal e pimenta, filetes de pescada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Filetes de pescada com bolachas de alho e presunto em pó, Jantar hoje à noite: Frango Assado com ervas com Alho Em Pó, e Folha Pan Chili Lime Cod.
Instrucao
Leve uma panela com água salgada para ferver. Encha uma tigela pequena com água gelada. Escalde as hastes de salsa na água fervente até ficarem verdes brilhantes, cerca de 30 segundos. Usando uma escumadeira, transfira as hastes para a água gelada, escorra e seque. Em uma tigela pequena, regue as hastes de salsa com um pouco de azeite para mantê-las úmidas.
Em uma frigideira grande e funda, aqueça 1/4 xícara de azeite.
Adicione o alho picado e cozinhe em fogo moderadamente alto até ficar perfumado, cerca de 2 minutos.
Adicione a água e deixe ferver.
Adicione as amêijoas, tampe e cozinhe, agitando a frigideira algumas vezes, até que as amêijoas se abram, cerca de 5 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as amêijoas para um prato, deixando seus sucos na frigideira.
Tempere os filés de bacalhau com sal e pimenta.
Adicione os filés aos sucos de moluscos na frigideira. Cozinhe em fogo moderado, virando os filés uma vez, até que a polpa fique branca por toda parte, cerca de 8 minutos.
Transfira os filés de bacalhau para pratos com o caldo e polvilhe o peixe com um pouco do presunto em pó. Disponha as amêijoas em suas conchas e as hastes de salsa ao redor do peixe. Incline as bolachas de alho contra os filés e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Caposaldo Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.