Bacalhau com Tomate Uva estourado, salsa-caldo de Pesto de hortelã e batatas fritas com ervas

Bacalhau com tomates de Uva estourados, caldo de Pesto de salsa-hortelã e batatas fritas assadas com ervas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian tem 583 calorias, 43g de proteína, e 25g de gordura por porção. Para $6.21 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de tomate uva, filé de bacalhau, azeite e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 90%. Esta pontuação é incrível. Tentar Frango assado com brócolis Rabe, batatas com dedos e alho-salsa Jus, Macarrão de abóbora Pesto e espaguete com tomate cereja estourado, e Amêijoas refogadas em caldo de salsa, ervilhas e Bruschetta com tomate e alcaparras fritas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Pré-aqueça a frigideira segura do forno em fogo alto ou enrole as alças de borracha em camadas duplas de papel alumínio para proteger a superfície do forno.
Pique as batatas 3 ou 4 vezes cada com um garfo e cozinhe no microondas por 5 minutos.
Seque o bacalhau e esprema um pouco de suco de limão e tempere com sal.
Regue o peixe com azeite extra-virgem.
Quando as batatas esfriarem o suficiente para manusear, corte-as em pedaços de 1/4 de polegada longitudinalmente. Cubra-os com azeite extra-virgem e sal e pimenta. Disponha - os em uma assadeira em uma única camada e asse por 20 minutos. Não movê-los ou transformá-los como eles cozinham. Pique o estragão, a cebolinha e a salsa e misture e reserve.
Adicione o bacalhau temperado para baixo na frigideira muito quente. Sele-o 2 minutos, depois regue os tomates com azeite extra-virgem e tempere-os com sal e pimenta e adicione-os ao peixe. Sear tomates 1 minuto, em seguida, transferir a panela para o forno e assar o peixe e tomates 8 minutos até que o peixe se firme e opaco e tomates têm todos estourar.
Coloque salsa, hortelã, caldo de galinha e chalota no processador de alimentos ou liquidificador e purê.
Transfira para uma panela pequena e leve para ferver. Tempere o caldo com sal e pimenta, a seu gosto.
Aqueça o óleo leve para fritar em uma frigideira pequena em fogo médio.
Adicione o alho fatiado ao óleo quente e deixe fritar até ficar crocante e dourado, 3 a 5 minutos.
Escorra as lascas de alho em uma toalha de papel e reserve.
Quando as batatas estiverem muito marrons e crocantes na parte inferior e macias na parte superior, remova. Cubra as batatas fatiadas generosamente com as ervas picadas.
Despeje o caldo de pesto quente em cada prato de jantar.
Retire o peixe do forno. O fundo deve ser crocante e marrom. Vire o peixe para colocar o lado crocante em piscinas de caldo de salsa e hortelã. Disponha as fatias de batata de ervas e os tomates decorativamente ao redor do peixe. Cubra o prato com uma dispersão de batatas fritas de alho e sirva. (Você pode obter US $ 40 por cabeça para este prato! Boa!)
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O bacalhau funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Mark West Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.