Bacalhau Cozido No Vapor Com Gengibre E Cebolinha

Bacalhau Cozido No Vapor Com Gengibre E Cebolinha
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o bacalhau cozido no vapor com gengibre e cebolinha. Uma porção contém 308 calorias, 63g de proteína, e 2G de gordura. Para $5.76 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 22 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue sal grosso e pimenta moída, cebolinha, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Red Velvet Mug Cake como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes são Bacalhau cozido no vapor com gengibre e cebolinha, Bacalhau cozido no vapor com gengibre e cebolinha, e Bacalhau cozido no vapor com gengibre e cebolinha.

Instrucao

1
Tempere os dois lados de 4 filés de bacalhau sem pele (6 a 8 onças cada) com sal grosso e pimenta moída; coloque na frigideira com mistura de vinagre. Deixe ferver; reduza o fogo para ferver suavemente. Cubra; cozinhe até que o peixe esteja quase opaco por toda parte, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Sal GrossoSal Grosso
Meio Saco Tamanho 41 De Camarão Pré-cozido E DescascadoMeio Saco Tamanho 41 De Camarão Pré-cozido E Descascado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bacalhau. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde55
Revista