Bacalhau Cozido No Vapor Com Gengibre E Cebolinha

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o bacalhau cozido no vapor com gengibre e cebolinha. Uma porção contém 308 calorias, 63g de proteína, e 2G de gordura. Para $5.76 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 22 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue sal grosso e pimenta moída, cebolinha, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Red Velvet Mug Cake como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes são Bacalhau cozido no vapor com gengibre e cebolinha, Bacalhau cozido no vapor com gengibre e cebolinha, e Bacalhau cozido no vapor com gengibre e cebolinha.
Instrucao
Tempere os dois lados de 4 filés de bacalhau sem pele (6 a 8 onças cada) com sal grosso e pimenta moída; coloque na frigideira com mistura de vinagre. Deixe ferver; reduza o fogo para ferver suavemente. Cubra; cozinhe até que o peixe esteja quase opaco por toda parte, 6 a 8 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bacalhau. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Alsace Willm Pinot Gris Reserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.