Bacalhau cozido no vapor e ervilhas misturadas com vinagrete de manjericão

Bacalhau cozido no vapor e ervilhas misturadas com vinagrete de manjericão
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? Bacalhau cozido no vapor e ervilhas misturadas com vinagrete de manjericão podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 1 porções com 817 calorias, 32g de proteína, e 73g de gordura um. Para $4.61 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de suco de limão, folhas de manjericão, ervilhas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Tigelas de ricota assadas com frango e Parmesão e uma salada verde mista com vinagrete de tomate e manjericão, Verduras misturadas com vinagrete de alho e manjericão, e Feijão Verde Cozido No Vapor Com Vinagrete De Limão.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Cod. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
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