Bacalhau creme com cogumelos e camarão
Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Bacalhau com creme com cogumelos e camarão pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 211 calorias, 36g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 6. Para $3.63 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, suco de molusco engarrafado, filetes de bacalhau e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha de rosca seca, você pode seguir este prato principal com o Tartes De Coco Sem Glúten como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é sólido. Tentar Frango com creme e cogumelos, Espinafre creme e cogumelos, e Espinafre creme e cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare o molho bechamel; mantenha quente.
Coloque o peixe em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Polvilhe com chalotas, vinho, sal e pimenta; cubra frouxamente com papel alumínio.
Asse em forno a 350 por 25 minutos.
Deixe o peixe esfriar até a temperatura ambiente.
Retire o peixe do prato em uma tigela, reservando o líquido de cozimento. Triture peixes com 2 garfos; Reserve. Coe o líquido de cozimento através de uma peneira em uma tigela; descarte os sólidos.
Combine o líquido de cozimento, os cogumelos, o suco de Molusco e o suco de limão em uma frigideira antiaderente grande. Cubra e cozinhe em fogo médio-alto por 3 minutos ou até que os cogumelos estejam macios. Mexa a mistura de cogumelos e peixe em molho bechamel; despeje a mistura bchamel em seis pratos gratinados revestidos com spray de cozinha.
Coloque o camarão na mistura de bechamel e polvilhe com farinha de rosca.
Regue com margarina. Grelhe na segunda prateleira 5 minutos ou até que o camarão esteja pronto.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O BACALHAU pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.