Bacalhau crocante com feijão, Caranguejo e milho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 625 calorias, 45g de proteína, e 33g de gordura um. Para $6.47 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Uma mistura de pimenta, estragão, presunto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Feijão De Lima e milho em creme de Cebolinha, Succotash De Milho Fresco, Feijão, Tomate E Cebola, e Succotash de milho fresco, feijão, tomate e cebola para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em um processador de alimentos, misture a manteiga amolecida com a salsa, 1/2 colher de sopa do estragão e da cebolinha. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Sal, Para Bordar Copos
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Transfira a manteiga de ervas para um pedaço grande de filme plástico, forme um cilindro e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3
Em uma panela média de água fervente, cozinhe o feijão com a cebola, o raminho de tomilho e uma pitada de sal em fogo moderado até que o feijão fique macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou Abóbora
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Sal, Para Bordar Copos
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Escorra e descarte a cebola e o tomilho.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
5
Em um processador de alimentos, bata os tomates beefsteak. Coe o purê em uma tigela média; você deve ter cerca de 1 1/2 xícaras de purê de tomate.
Ingredientes que você precisará
Tomate Beefsteak
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Em uma frigideira grande, derreta 2 colheres de sopa da manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
7
Adicione a chalota e cozinhe em fogo moderado até amolecer, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional
8
Adicione o tempero de milho, presunto e louro Velho e cozinhe, mexendo, por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tempero Old Bay
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Mostarda Preparada, Opcional
9
Adicione o champanhe e cozinhe em fogo moderadamente alto até reduzir pela metade, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros)
10
Adicione o tomate em cubos, o feijão e o purê de tomate. Cozinhe em fogo moderado até ficar saboroso e o líquido engrossar um pouco, 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
Abobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou Abóbora
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
11
Retire do fogo.
12
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo até quase fumar. Tempere o bacalhau com sal e pimenta e cozinhe, com a pele voltada para baixo, em fogo alto até que a pele esteja dourada e crocante, cerca de 4 minutos. Vire o peixe, reduza o fogo para moderadamente baixo e cozinhe até ficar opaco, cerca de 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente
Doce De Polvo Brite
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
13
Mexa a carne de caranguejo e as 1 colher de sopa restantes de estragão no ensopado; cozinhe por 1 minuto para aquecer. Fora do fogo, redemoinho nas 2 colheres de sopa restantes de manteiga; tempere com sal e pimenta. Coloque o ensopado em tigelas e coloque um filé de bacalhau em cada uma. Cubra cada filé com a manteiga de ervas e sirva.
Ingredientes que você precisará
12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente
Meio Saco Tamanho 41 De Camarão Pré-cozido E Descascado
Crabmeat
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
O bacalhau funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Caposaldo Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.