Bacalhau crocante com feijão, Caranguejo e milho
Bacalhau crocante com feijão, Caranguejo e milho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 625 calorias, 45g de proteína, e 33g de gordura um. Para $6.47 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Uma mistura de pimenta, estragão, presunto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Feijão De Lima e milho em creme de Cebolinha, Succotash De Milho Fresco, Feijão, Tomate E Cebola, e Succotash de milho fresco, feijão, tomate e cebola para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos, misture a manteiga amolecida com a salsa, 1/2 colher de sopa do estragão e da cebolinha. Tempere com sal.
Transfira a manteiga de ervas para um pedaço grande de filme plástico, forme um cilindro e leve à geladeira.
Em uma panela média de água fervente, cozinhe o feijão com a cebola, o raminho de tomilho e uma pitada de sal em fogo moderado até que o feijão fique macio, cerca de 10 minutos.
Escorra e descarte a cebola e o tomilho.
Em um processador de alimentos, bata os tomates beefsteak. Coe o purê em uma tigela média; você deve ter cerca de 1 1/2 xícaras de purê de tomate.
Em uma frigideira grande, derreta 2 colheres de sopa da manteiga.
Adicione a chalota e cozinhe em fogo moderado até amolecer, 2 minutos.
Adicione o tempero de milho, presunto e louro Velho e cozinhe, mexendo, por 2 minutos.
Adicione o champanhe e cozinhe em fogo moderadamente alto até reduzir pela metade, 3 minutos.
Adicione o tomate em cubos, o feijão e o purê de tomate. Cozinhe em fogo moderado até ficar saboroso e o líquido engrossar um pouco, 4 minutos.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo até quase fumar. Tempere o bacalhau com sal e pimenta e cozinhe, com a pele voltada para baixo, em fogo alto até que a pele esteja dourada e crocante, cerca de 4 minutos. Vire o peixe, reduza o fogo para moderadamente baixo e cozinhe até ficar opaco, cerca de 3 minutos a mais.
Mexa a carne de caranguejo e as 1 colher de sopa restantes de estragão no ensopado; cozinhe por 1 minuto para aquecer. Fora do fogo, redemoinho nas 2 colheres de sopa restantes de manteiga; tempere com sal e pimenta. Coloque o ensopado em tigelas e coloque um filé de bacalhau em cada uma. Cubra cada filé com a manteiga de ervas e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O bacalhau funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Caposaldo Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.