Bacalhau crocante com feijão, Caranguejo e milho

Bacalhau crocante com feijão, Caranguejo e milho
Bacalhau crocante com feijão, Caranguejo e milho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 625 calorias, 45g de proteína, e 33g de gordura um. Para $6.47 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Uma mistura de pimenta, estragão, presunto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Feijão De Lima e milho em creme de Cebolinha, Succotash De Milho Fresco, Feijão, Tomate E Cebola, e Succotash de milho fresco, feijão, tomate e cebola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, misture a manteiga amolecida com a salsa, 1/2 colher de sopa do estragão e da cebolinha. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Sal, Para Bordar CoposSal, Para Bordar Copos
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Transfira a manteiga de ervas para um pedaço grande de filme plástico, forme um cilindro e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3
Em uma panela média de água fervente, cozinhe o feijão com a cebola, o raminho de tomilho e uma pitada de sal em fogo moderado até que o feijão fique macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou AbóboraAbobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou Abóbora
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Sal, Para Bordar CoposSal, Para Bordar Copos
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Escorra e descarte a cebola e o tomilho.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
5
Em um processador de alimentos, bata os tomates beefsteak. Coe o purê em uma tigela média; você deve ter cerca de 1 1/2 xícaras de purê de tomate.
Ingredientes que você precisará
Tomate BeefsteakTomate Beefsteak
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Em uma frigideira grande, derreta 2 colheres de sopa da manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Adicione a chalota e cozinhe em fogo moderado até amolecer, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
8
Adicione o tempero de milho, presunto e louro Velho e cozinhe, mexendo, por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tempero Old BayTempero Old Bay
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
9
Adicione o champanhe e cozinhe em fogo moderadamente alto até reduzir pela metade, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros)Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros)
10
Adicione o tomate em cubos, o feijão e o purê de tomate. Cozinhe em fogo moderado até ficar saboroso e o líquido engrossar um pouco, 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
Abobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou AbóboraAbobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou Abóbora
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
11
Retire do fogo.
12
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo até quase fumar. Tempere o bacalhau com sal e pimenta e cozinhe, com a pele voltada para baixo, em fogo alto até que a pele esteja dourada e crocante, cerca de 4 minutos. Vire o peixe, reduza o fogo para moderadamente baixo e cozinhe até ficar opaco, cerca de 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
13
Mexa a carne de caranguejo e as 1 colher de sopa restantes de estragão no ensopado; cozinhe por 1 minuto para aquecer. Fora do fogo, redemoinho nas 2 colheres de sopa restantes de manteiga; tempere com sal e pimenta. Coloque o ensopado em tigelas e coloque um filé de bacalhau em cada uma. Cubra cada filé com a manteiga de ervas e sirva.
Ingredientes que você precisará
12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente
Meio Saco Tamanho 41 De Camarão Pré-cozido E DescascadoMeio Saco Tamanho 41 De Camarão Pré-cozido E Descascado
CrabmeatCrabmeat
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O bacalhau funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Caposaldo Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde44
Revista