Bacalhau De Limão Assado Crocante

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o bacalhau de limão assado. Esta receita faz 4 porções com 257 calorias, 22g de proteína, e 14g de gordura um. Para $2.62 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 20 minutos. Vá até a loja e pegue salsa de folha plana, cereal de arroz torrado, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, Folha Pan Chili Lime Cod, e Tofu Assado Crocante para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma gradinha em uma assadeira com aros. Pressione o peixe na mistura de migalhas, virando para revestir.
Transfira para a gradinha.
Asse até dourar e cozido, 14 a 16 minutos. Divida o peixe e o espinafre em 4 pratos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bacalhau. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.