Bacalhau do Alasca e camarão com tomate fresco

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Bacalhau do Alasca e camarão com tomate fresco podem ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 6g de gordura, e um total de 166 calorias. Para $2.4 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Uma mistura de orégano, tomate, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bacalhau preto selvagem do Alasca de Noah Rosen com Hummus Garbanzo fresco, Camarão ou alabote Enegrecido do Alasca real, e Camarão e ervilhas em molho de tomate fresco.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio-alto; cozinhe e mexa o alho no óleo até dourar; adicione os tomates e misture bem até ficar suculento; misture 1 colher de chá de orégano. Deite o bacalhau e o camarão na mistura; tempere com sal; tampe e cozinhe por 3 minutos. Vire o bacalhau e tempere novamente com sal e 1 colher de sopa de orégano; cubra novamente e cozinhe por mais 3 minutos.
Retire a tampa e deixe cozinhar até que o suco evapore ligeiramente, 2 a 3 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Bacalhau no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Chehalem Vineyard Pinot Gris]()
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.