O bacalhau do Pacífico e o molusco Cacciucco são livre de laticínios e pescatarian receita com 6 porções. Para $9.88 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 76g de proteína, 63g de gordura, e um total de 1106 calorias. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de azeite, azeite, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 1 hora e 50 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Bacalhau do Pacífico e Molusco Cacciucco, Baixo preto e Gamberi Cacciucco, e O Que Fazer Em Cacciucco (Tuscan Seafood Stew) # FishFridayFoodies.
Instrucao
1
Aqueça uma panela de caldo, levemente revestida com azeite, em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione a cebola, o aipo, o alho e o sal, a gosto e Sue por 3 a 4 minutos. Junte os ossos de peixe e as cascas de camarão e encha a panela com água.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Doce De Polvo Brite
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione as folhas de louro e o tomilho e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos. Coe o líquido em uma tigela e reserve. Voila! Fishstock!
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
1
Aqueça uma panela grande, levemente revestida com azeite, em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione as cebolas, erva-doce, aipo e uma grande pitada de sal. Cozinhe os vegetais até ficarem macios e muito aromáticos, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione o alho e a pimenta vermelha esmagada e cozinhe por mais 3 a 4 minutos. Junte o vinho e reduza pela metade. Tempere com sal. É importante temperar todo o caminho.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Adicione 2 litros de caldo de peixe e o açafrão. Junte os tomates puré, tomilho e louro. Tempere com sal e cozinhe por 20 a 30 minutos. O caldo final deve ser uma sopa muito bonita e saborosa. Prove e adicione sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Acafrao
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Feijão-branco Seco
5
Retire e descarte o feixe de tomilho e as folhas de louro. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
6
Aqueça uma frigideira reta, levemente revestida com azeite, em fogo alto. Tempere o bacalhau com sal, adicione-o à panela e doure por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Retire o bacalhau da panela para um prato grande e reserve.
Ingredientes que você precisará
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Escorra a gordura da panela e adicione as amêijoas e cerca de 4 xícaras do caldo de tomate. Cubra e cozinhe até que as amêijoas se abram, cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Adicione o camarão e o bacalhau junto com o feijão e a escarola. Cubra e cozinhe até que o bacalhau e o camarão estejam cozidos e a escarola murche. Se em algum momento a sopa tiver cozinhado demais, adicione mais caldo de tomate.
Ingredientes que você precisará
Escarole
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Coberturas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1 Xícara De Feijão-branco Seco
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
1
Pré-aqueça a grelha.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Coloque as fatias de pão na grelha e torradas dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Retire e esfregue com alho.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4
Regue com azeite e corte ao meio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
1
Retire o bacalhau, as amêijoas e o camarão da panela e coloque em uma tigela. Coloque o feijão e a escarola em tigelas. Concha no caldo de tomate e arrume o bacalhau, as amêijoas e o camarão no feijão e na escarola.
Ingredientes que você precisará
Escarole
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Coberturas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Concha
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Regue com azeite e polvilhe com folhas de erva-doce.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
3
Sirva 2 fatias de pão grelhado com cada porção.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Cod. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.