Bacalhau Em Caldo De Tomate Estragão

Bacalhau em caldo de tomate estragão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 64G de proteína, 45g de gordura, e um total de 757 calorias. Para $7.54 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Esta receita de finecooking.com tem 1 fãs. Uma mistura de chalota, alho, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Mexilhões em caldo de tomate estragão, Tunan em caldo de tomate-estragão, e Vieiras em caldo de açafrão-estragão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, aqueça 2 Tbs. do azeite em fogo médio-alto.
Adicione a chalota, o alho, o sal e a pimenta e refogue até que a chalota amoleça e comece a dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione os tomates e 2 colheres de chá. do estragão e continuar a cozinhar até que os tomates começam a dar um pouco de seu suco, cerca de 5 minutos.
Adicione o vinho e cozinhe, descoberto, em fogo médio-alto até reduzir pela metade, cerca de 7 minutos.
Adicione o caldo, reduza o fogo para baixo e deixe ferver enquanto prepara o peixe.
Enquanto isso, aqueça os 1 Tbs restantes. azeite em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione o peixe (lado mais atraente para baixo) e cozinhe até dourar bem, cerca de 3 minutos. Vire e despeje o caldo de tomate ao redor do peixe.
Deixe ferver suavemente até que o peixe esteja cozido, cerca de 7 minutos.
Transfira o peixe para tigelas de sopa ou pratos com bordas e coloque o caldo por cima.
Polvilhe com o restante 1 colher de chá. estragão e servir.
32, Gordura Monoinsaturada
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8, Gordura Poliinsaturada
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O BACALHAU pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.