Bacalhau em tomate com vinho
Bacalhau em tomates com vinho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 374 calorias, 30g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 2. Para $5.92 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 37 foodies e cozinheiros. Se você tem tomates maduros, vinho, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é excelente. Tentar Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, Folha Pan Chili Lime Cod, e Mexilhões com tomate, vinho e anis para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte um ' X ' no fundo de cada tomate. Leve uma panela com água para ferver; ferva os tomates por 2 minutos.
Retire com uma escumadeira e coloque em uma tigela com água gelada por 1 minuto. Descasque os tomates, começando pelo lado 'X'; pique.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo baixo; cozinhe e mexa a cebola e o alho até ficarem perfumados, cerca de 2 minutos.
Adicione pimenta e tomate; cozinhe e mexa até que os tomates comecem a reduzir, 5 a 8 minutos.
Despeje o vinho; cozinhe em fogo médio até que o vinho reduza um pouco, cerca de 5 minutos a mais. Junte sal, pimenta do Reino, manjericão e salsa.
Coloque os lombos de bacalhau na mistura de tomate; cubra e cozinhe por 5 minutos. Vire o bacalhau e cozinhe do outro lado até que o peixe escorra facilmente com um garfo, 3 a 5 minutos.
Adicione Camarões; cubra e cozinhe até que os camarões fiquem rosa brilhante por fora e a carne não seja mais transparente no centro, 2 a 3 minutos. Tempere com sal e pimenta do Reino.