Bacalhau em um saco com Erva-doce e cebola
Bacalhau em um saco com Erva-doce e cebola pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção contém 380 calorias, 42g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita de laticínios e pescatarian serve 4 e custos $4.43 por porção. 19 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Uma mistura de limão, alho, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Com uma colher pontuação de 97%, este prato é super. Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, Folha Pan Chili Lime Cod, e Frango em um saco são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Equipamento especial: papel de pergaminho
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Rasgue 4 folhas de papel manteiga, cada uma com um pouco mais de um pé de comprimento.
Faça pilhas em camadas dividindo a erva-doce, cebola, alho, azeitonas e bacalhau entre os pedaços de pergaminho, trabalhando no centro de cada pedaço de papel. Tempere o bacalhau com sal e pimenta e cubra com salsa.
Regue o azeite extra-virgem generosamente sobre as porções de peixe. Dobre as bordas superior e inferior juntas e dobre várias vezes, em seguida, dobre as extremidades dos pacotes. Disponha os pacotes na assadeira e coloque no centro do forno quente.
Asse os pacotes 20 minutos.
Sirva um pacote por prato e corte à mesa.
Corte o limão em rodelas e sirva para espremer sobre o peixe quente. Passe o pão para limpar os sucos de cozinha no saco.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Bacalhau no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Loveblock Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
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Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.