Bacalhau embrulhado em batatas crocantes

Bacalhau embrulhado em batatas crocantes pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 30g de gordura, e um total de 577 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian serve 2 e custa $5.14 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem batatas russet, filetes de bacalhau, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é incrível. Tentar Espargos Crocantes Embrulhados Em Prosciutto, Crocante Phyllo Embrulhado Cachorro-Quente Múmias, e Espargos Crocantes Embrulhados Em Prosciutto para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio.
Adicione as fatias de batata em lotes, cozinhe até ficar macio, cerca de 2 minutos, e reserve em toalhas de papel.
Coloque o suficiente das fatias de batata na superfície de trabalho para cobrir o peixe em um padrão sobreposto.
Espalhe uma colher de sopa do molho de endro e alcaparras no meio das batatas onde o peixe ficará, cubra com o peixe e outra colher de sopa do molho de endro e alcaparras.Dobre as fatias de batata para embrulhar completamente o peixe e tecer as pontas.Embrulhe o peixe em plástico e deixe esfriar na geladeira por uma hora.
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio.
Adicione o peixe e cozinhe até dourar, cerca de 4 minutos de cada lado.Bata tudo em um processador de alimentos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O bacalhau funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.