Bacalhau envidraçado a bordo com Baby Bok Choy
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente o bacalhau envidraçado de bordo com baby Bok Choy. Esta receita serve 4 e custa US $6,82 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 399 calorias, 50g de proteína, e 9g de gordura por porção. Se você tiver dentes de alho, cebolinha, óleo de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Bok Choy, Shiitake e macarrão com alho, Alho Gengibre abobrinha macarrão tigela com salmão e Bok Choy, e Miso vitrificado bacalhau preto no bebê Bok Choy e cogumelos Shiitake para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma assadeira de vidro, misture o xarope de bordo, 1 colher de sopa de molho de soja com baixo teor de sódio, óleo de gergelim e pimenta vermelha esmagada; adicione filetes de bacalhau e cubra com molho. Leve à geladeira 30 minutos a 2 horas.
Transfira o peixe para uma assadeira forrada com papel alumínio. Asse a 475 até ficar cozido e levemente dourado (9-10 minutos). Enquanto isso, aqueça o óleo de canola em uma frigideira grande em fogo médio-alto; adicione o alho picado e o gengibre e cozinhe, mexendo, até ficar perfumado (1 minuto).
Adicione bok choy, mirin, 1 colher de sopa de molho de soja com baixo teor de sódio e vinagre, e cozinhe, mexendo, até que os verdes murchem e os talos fiquem macios (3-4 minutos). Divida bok choy e bacalhau entre 4 pratos; polvilhe filetes com cebolinha picada e sementes de gergelim torradas.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Bacalhau no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é o vinho FitVine Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.