Bacalhau escalfado com pimentos assados, alcaparras e espinafre

Bacalhau escalfado com pimentas assadas, alcaparras e espinafre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $5,67 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 32G de gordura, e um total de 520 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem pimenta, espinafre, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é super. Tentar Pimentos vermelhos marinados torrados com alcaparras, Macarrão com pimentão vermelho assado e alcaparras, e Pimentos Torrados Com Alcaparras E Mussarela para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as metades da pimenta, corte os lados para baixo, em uma assadeira levemente untada. Grelhe 20 minutos ou até que os pimentões estejam com bolhas. Esfrie e remova as peles.
Corte os pimentões em tiras de 1/2 polegada.
Combine pimentas, 1/2 xícara de azeite e os próximos 4 ingredientes. Cubra e leve à geladeira.
Coloque os filés de bacalhau em uma assadeira levemente untada e rasa.
Despeje o vinho e a água sobre o peixe. Cubra frouxamente com papel alumínio.
Asse a 450 por 15 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo. Remova cuidadosamente o peixe da panela para uma travessa; cubra e mantenha aquecido.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em um grande forno holandês em fogo médio.
Adicione o alho; refogue 2 minutos ou até dourar levemente. Reduza o fogo para baixo; adicione gradualmente espinafre. Cozinhe 2 minutos ou apenas até murchar, mexendo sempre.
Coloque o peixe em cima do espinafre e cubra com pimentos marinados e alcaparras.
Nota: para sabor e textura, preferimos espinafre ligeiramente murcho. Para evitar problemas de saúde, cozinhe bem o espinafre ou substitua a couve, a rúcula ou outras verduras.
Nota do vinho: um vinho adorável e versátil para combinar com esta receita de bacalhau é o Chateau Ste. Michelle 2004 Cavalo Céu Sauvignon Blanc ($18). Se você deseja expandir seu repertório vino, experimente Garnacha, Las Rocas de San Alejandro, 2003, Calatayud, Espanha (US$10), recomendado por Michael Flynn, diretor de vinhos e sommelier para o Restaurante Kinkead'S em Washington, D. C.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O BACALHAU pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.