Bacalhau escalfado com pimentos assados, alcaparras e espinafre

Bacalhau escalfado com pimentos assados, alcaparras e espinafre
Bacalhau escalfado com pimentas assadas, alcaparras e espinafre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $5,67 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 32G de gordura, e um total de 520 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem pimenta, espinafre, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é super. Tentar Pimentos vermelhos marinados torrados com alcaparras, Macarrão com pimentão vermelho assado e alcaparras, e Pimentos Torrados Com Alcaparras E Mussarela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as metades da pimenta, corte os lados para baixo, em uma assadeira levemente untada. Grelhe 20 minutos ou até que os pimentões estejam com bolhas. Esfrie e remova as peles.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
2
Corte os pimentões em tiras de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
3
Combine pimentas, 1/2 xícara de azeite e os próximos 4 ingredientes. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
PimentaPimenta
4
Coloque os filés de bacalhau em uma assadeira levemente untada e rasa.
Ingredientes que você precisará
Filetes De BacalhauFiletes De Bacalhau
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Despeje o vinho e a água sobre o peixe. Cubra frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
PeixePeixe
VinhoVinho
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
6
Asse a 450 por 15 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo. Remova cuidadosamente o peixe da panela para uma travessa; cubra e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
7
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em um grande forno holandês em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
8
Adicione o alho; refogue 2 minutos ou até dourar levemente. Reduza o fogo para baixo; adicione gradualmente espinafre. Cozinhe 2 minutos ou apenas até murchar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
AlhoAlho
9
Coloque o peixe em cima do espinafre e cubra com pimentos marinados e alcaparras.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
EspinafreEspinafre
AlcaparraAlcaparra
PeixePeixe
10
Sirva imediatamente.
11
Nota: para sabor e textura, preferimos espinafre ligeiramente murcho. Para evitar problemas de saúde, cozinhe bem o espinafre ou substitua a couve, a rúcula ou outras verduras.
Ingredientes que você precisará
RúculaRúcula
EspinafreEspinafre
VerdeVerde
CouveCouve
12
Nota do vinho: um vinho adorável e versátil para combinar com esta receita de bacalhau é o Chateau Ste. Michelle 2004 Cavalo Céu Sauvignon Blanc ($18). Se você deseja expandir seu repertório vino, experimente Garnacha, Las Rocas de San Alejandro, 2003, Calatayud, Espanha (US$10), recomendado por Michael Flynn, diretor de vinhos e sommelier para o Restaurante Kinkead'S em Washington, D. C.
Ingredientes que você precisará
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
VinhoVinho
BacalhauBacalhau

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O BACALHAU pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
DificuldadeRigido
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Pontuação De Saúde100
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