Bacalhau escalfado com Shiitakes
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? Bacalhau escalfado com Shiitakes pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 242 calorias, 34g de proteína, e 6g de gordura. Para $5.68 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 28 minutos. Se você tiver tampas de cogumelos shiitake, filetes de Bacalhau, Molho de soja com baixo teor de sódio e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, Folha Pan Chili Lime Cod, e Orecchiette Com Shiitakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione óleo; redemoinho.
Adicione o gengibre, os cogumelos e o alho; refogue 5 minutos, mexendo sempre.
Adicione o estoque e os próximos 5 ingredientes (através do açúcar); aqueça a 15
Reduza o fogo para médio-baixo; arrume o peixe em cima da mistura de cogumelos. Tampe e cozinhe por 10 minutos ou até o grau desejado de cozimento, mantendo uma temperatura constante de 15
Retire delicadamente o peixe da panela; mantenha quente. Aumente o fogo para médio-alto; adicione as cebolas. Cozinhe, descoberto, 1 minuto ou até que o molho esteja ligeiramente engrossado. Concha 2/3 xícara de mistura de caldo em cada uma das 4 tigelas rasas; cubra cada porção com 1 filé.
Polvilhe uniformemente com coentro e pimenta.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Bacalhau no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Skyfall Pinot Gris. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
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Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.