Bacalhau escalfado com tomate e açafrão

Bacalhau escalfado com tomate e açafrão é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 8G de gordura, e um total de 227 calorias. Para $2.82 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Epicurious. 380 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de filetes de bacalhau, folhas de louro, tomates enlatados e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 95%. Receitas semelhantes incluem Bacalhau escalfado com tomate e açafrão, Bacalhau escalfado em caldo de tomate-Açafrão, e Peras de açafrão escalfado.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira média sobre o médioaquecer.
Adicione o alho e a pimenta de Aleppo eCozinhe, mexendo sempre, até perfumar (garlicnão deve assumir nenhuma cor), cerca de3 minutos.
Adicione os tomates, esmagando com as mãoscomo você os adiciona, vinho, folhas de louro,açafrão e 1/2 xícara de água. Deixe ferver, reduzircarne e cozinhe até que os sabores se fundam, 5-7minutos; tempere com sal e pimenta.
Reduza o fogo para médio-baixo; tempere o códigocom sal e pimenta e coloque na frigideira.Tampe e cozinhe em fogo baixo até que o bacalhau esteja aberto por toda parte e comece a descascar,5-7 minutos (pedaços mais grossos levarão maispara cozinhar).
Transfira suavemente o bacalhau para tigelas rasas eespunhe o líquido de caça furtiva.
Filetes de robalo ou linguado preto
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para Bacalhau. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Thrive Pinot Grigio