Bacalhau esfumaçado e pastinaga

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bacalhau esfumaçado e a sopa de pastinaga. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 295 calorias, 18g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $1.87 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de tomilho, levemente bacalhau, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, o que é muito bom. Tentar Bacalhau esfumaçado e pastinaga, Smoky Parsnip-Collard Soup, e Pastinaga-sopa de batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Se o bacalhau defumado tiver um sabor forte de fumaça, mergulhe-o em água por 30 minutos, escorra e enxágue.
Em uma panela grande, cubra o bacalhau e o bacalhau defumado com água e adicione o suco de meio limão e o tomilho. Leve o líquido de cozimento para uma fervura suave. Cozinhe o peixe por 8 a 10 minutos, ou até que o peixe esteja cozido e macio.
Retire o peixe para uma tigela e reserve o líquido de caça furtiva. Quando o peixe esfriar o suficiente para manusear, quebre-o em pedaços grandes do tamanho de uma mordida. Reservar.
Enquanto o bacalhau está cozinhando, descasque as pastinagas e corte-as em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Descasque as batatas, corte-as em cubos de 1/2 de polegada e coloque-as em uma tigela com água para evitar a descoloração.
Em uma panela grande ou Chaleira, derreta 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe até murchar e dourar.
Adicione as pastinagas, batatas e 3 xícaras do líquido de caça furtiva reservado. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo e cubra. Cozinhe por 15 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Aqueça o leite e o creme em uma panela pequena. Não ferva. Mexa até a mistura de vegetais.
Adicione o bacalhau e o bacalhau defumado; mexa. Tempere com sal e pimenta moída na hora a gosto. Pouco antes de servir, misture a colher de sopa restante de manteiga. Cubra cada porção com pimenta moída na hora e cebolinha.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para Bacalhau. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.