Bacalhau fresco com caldo de amêijoa

Bacalhau fresco com caldo de molusco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 459 calorias, 34g de proteína, e 17g de gordura um. Para $9.23 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de cookstr.com tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Uma mistura de vinho, alho, alabote e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Massa de amêijoa fresca com molho de manjericão Branco Cremoso + Prosciutto crocante, Folha Pan Chili Lime Cod, e Bacalhau assado com tomate e cebola roxa para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra as amêijoas em uma peneira e lave-as em água fria para remover qualquer farinha de milho.
Aqueça óleo suficiente para revestir o fundo de uma panela pesada de 4 a 5 quartos em fogo médio - baixo.
Adicione o alho e cozinhe, agitando a panela uma ou duas vezes, apenas até que o alho comece a ganhar cor, cerca de 3 minutos. Não deixe ficar muito escuro.
Coloque as amêijoas na panela com o alho, despeje o vinho e leve para ferver. Cubra a panela e cozinhe apenas até que as amêijoas se abram, cerca de 5 minutos.
Aqueça o óleo suficiente para cobrir generosamente o fundo de uma frigideira larga e pesada em fogo médio até ondular. Enquanto o óleo está aquecendo, tempere generosamente os filés de bacalhau com sal e pimenta e enrole-os na farinha para revestir por todos os lados. Retire o excesso de farinha e coloque o bacalhau no óleo. Cozinhe, girando os filés uma vez, até que estejam dourados e quase opacos no centro. As amêijoas se abrirão enquanto o bacalhau estiver cozinhando; desligue o fogo e deixe repousar até que você precise delas. Descarte quaisquer amêijoas que não abram.
Espalhe os tomates cereja sobre as amêijoas e agite um pouco a panela para que se instalem. Espalhe o coentro sobre as amêijoas.
Deixe a mistura repousar apenas um ou dois minutos para aquecer os tomates.
Escorra os filés de peixe em toalhas de papel e transfira-os para tigelas rasas. (Aquecer as tigelas primeiro é um toque agradável.) Coloque um pouco das amêijoas, tomates e caldo ao redor de cada filé e sirva quente.
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Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.