Bacalhau frito para peixe e batatas fritas com molho tártaro

Bacalhau frito para peixe e batatas fritas com molho tártaro
A receita de bacalhau frito para peixe e batatas fritas com molho tártaro está pronta em cerca de 15 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida escocesa. Este prato principal tem 345 calorias, 38g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $2,89 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Se você tiver água, farinha, ovo e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o crisco, você pode seguir este prato principal com o Bolo amarelo Crisco de Grammie Bea como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peixe E Batatas Fritas Com Receita Caseira De Molho Tártaro, Molho tártaro picante à beira-mar Inglês para peixe e batatas fritas, e Massa de Cerveja peixe e batatas fritas picantes com molho tártaro de limão-Habanero e vinagre Serrano.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para Bacalhau. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 46 Dólares.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde14
Revista