Bacalhau fumado e Cannellini

Bacalhau fumado e Cannellini
Bacalhau defumado e Cannellini podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.91 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 471 calorias, 37g de proteína, e 15g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue azeite virgem extra, água, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bacalhau defumado e feijão Cannellini, Feijão Cannellini e ensopado de peru defumado, e Folha Pan Chili Lime Cod para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os filés de peixe em uma frigideira grande com o raminho de salsa, louro, pimenta e talo de aipo.
Ingredientes que você precisará
Costela De AipoCostela De Aipo
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
PimentaPimenta
LouroLouro
SalsaSalsa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Despeje a água e o vinho e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
VinhoVinho
3
Cubra a panela com papel alumínio e cozinhe o peixe no líquido de caça furtiva por 35 minutos, dependendo da espessura do peixe. Retire o fogo e retire o peixe, embrulhando os pedaços em papel alumínio para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
4
Derrube tudo, exceto cerca de xícara do líquido de caça furtiva da panela. Isso dependerá da profundidade da sua panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Escorra os feijões enlatados, enxaguando-os em uma peneira ou peneira para se livrar de qualquer gloopiness e adicione à panela, aquecendo-os no líquido de caça furtiva por cerca de 3 minutos. (
Ingredientes que você precisará
Feijão EnlatadoFeijão Enlatado
Equipamento que você usará
CoadorCoador
PeneiraPeneira
FrigideiraFrigideira
6
Adicione um pouco mais de líquido de caça furtiva, se necessário, para umedecer o feijão.)
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
7
Desligue o fogo e coloque o peixe em cima do feijão na panela.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione o óleo, A maior parte da salsa, e a cebolinha, se você estiver usando-os, mexendo tudo junto, quebrando o peixe como você vai.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
CebolaCebola
PeixePeixe
OleoOleo
9
Verifique o tempero e vire algumas tigelas ou pratos, polvilhe com um último pedaço de salsa e coma, com prazer.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
SalsaSalsa
ApreciarApreciar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
artigo var
11
Type_27_data = {};
12
artigo
13
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O bacalhau funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde37
Revista