Bacalhau grelhado com especiarias de páprica e Salsa de Manga De Festa na boca!

Bacalhau grelhado com especiarias de páprica e Salsa de Manga De Festa na boca! é um produtos lácteos e pescatarianos hor d'oeuvre. Para $5,29 por porção, esta receita abrange 40% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 51G de proteína, 21g de gordura, e um total de 580 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 19 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. É trazido a você por Allrecipes. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem grão de bico, tortilhas de farinha, filetes de bacalhau e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 93%. Receitas semelhantes incluem Espetos de bacalhau picante de dar água na boca com molho de ananás, Bacalhau com pepino, abacate e manga, e Bifes grelhados de Costela com molho de boca a fogo.
Instrucao
Misture a manga, o tomate, o pepino, o grão-de-bico, o sumo de limão, o sumo de limão, a pimenta jalapeno, os flocos de pimenta vermelha e o manjericão-limão numa tigela; tempere com sal kosher. Reserve.
Pré-aqueça uma grelha externa para fogo alto e Unte levemente a grelha.
Tempere o bacalhau com o colorau, o sal e a pimenta; pincele com o óleo de canola.
Cozinhe o bacalhau na grelha pré-aquecida até o peixe descamar facilmente com um garfo, cerca de 3 minutos de cada lado. Aqueça rapidamente as tortilhas na grelha antes de terminar o bacalhau.
Sirva o bacalhau nas tortilhas quentes cobertas com o molho de Manga.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para o bacalhau. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Hartford Court Russian River Pinot Noir (meia garrafa) com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
![Hartford Court Rio Russo Pinot Noir (meia garrafa)]()
Hartford Court Rio Russo Pinot Noir (meia garrafa)
Aromas de cereja preta, pimenta da Jamaica, groselha preta e argila são seguidos por sabores de framboesas silvestres, bagas escuras e uma mineralidade de rocha esmagada. A entrada densa é seguida por uma sensação de boca doce e suculenta, apoiada por acidez, taninos sedosos e um acabamento terroso subtil.