Bacalhau grelhado com especiarias de páprica e Salsa de Manga De Festa na boca!

Bacalhau grelhado com especiarias de páprica e Salsa de Manga De Festa na boca!
Bacalhau grelhado com especiarias de páprica e Salsa de Manga De Festa na boca! é um produtos lácteos e pescatarianos hor d'oeuvre. Para $5,29 por porção, esta receita abrange 40% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 51G de proteína, 21g de gordura, e um total de 580 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 19 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. É trazido a você por Allrecipes. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem grão de bico, tortilhas de farinha, filetes de bacalhau e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 93%. Receitas semelhantes incluem Espetos de bacalhau picante de dar água na boca com molho de ananás, Bacalhau com pepino, abacate e manga, e Bifes grelhados de Costela com molho de boca a fogo.

Instrucao

1
Misture a manga, o tomate, o pepino, o grão-de-bico, o sumo de limão, o sumo de limão, a pimenta jalapeno, os flocos de pimenta vermelha e o manjericão-limão numa tigela; tempere com sal kosher. Reserve.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Manjericão LimãoManjericão Limão
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Pré-aqueça uma grelha externa para fogo alto e Unte levemente a grelha.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
3
Tempere o bacalhau com o colorau, o sal e a pimenta; pincele com o óleo de canola.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
4
Cozinhe o bacalhau na grelha pré-aquecida até o peixe descamar facilmente com um garfo, cerca de 3 minutos de cada lado. Aqueça rapidamente as tortilhas na grelha antes de terminar o bacalhau.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Sirva o bacalhau nas tortilhas quentes cobertas com o molho de Manga.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Dentes De AlhoDentes De Alho
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão

Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para o bacalhau. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Hartford Court Russian River Pinot Noir (meia garrafa) com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Hartford Court Rio Russo Pinot Noir (meia garrafa)
Hartford Court Rio Russo Pinot Noir (meia garrafa)
Aromas de cereja preta, pimenta da Jamaica, groselha preta e argila são seguidos por sabores de framboesas silvestres, bagas escuras e uma mineralidade de rocha esmagada. A entrada densa é seguida por uma sensação de boca doce e suculenta, apoiada por acidez, taninos sedosos e um acabamento terroso subtil.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde59
Revista