Bacalhau grelhado com molho Chile

Bacalhau grelhado com molho de Chile pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 357 calorias, 36g de proteína, e 12g de gordura. Para $3.33 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Uma mistura de caldo de galinha, dente de alho, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Fígado Pan-grelhado em Molho Vermelho do Chile, Vieiras com molho asiático de limão e chile, e Tilápia Pan-Seared com manteiga de Lima do Chile.
Instrucao
Em uma frigideira média de ferro fundido, brinde as pimentas em fogo moderadamente alto até ficar perfumado, cerca de 1 minuto. Encha uma tigela pequena com água muito quente e mergulhe os chiles torrados até amolecer, cerca de 5 minutos.
Escorra as pimentas; descarte o líquido de imersão.
Enquanto isso, na mesma frigideira, cozinhe os tomates e a cebola cortados em fogo alto até que comecem a escurecer, cerca de 3 minutos.
Transfira os tomates e a cebola para um liquidificador e adicione os guajillos amolecidos, o alho e o caldo; bata até ficar homogêneo.
Em uma panela média, aqueça 1 1/2 colheres de sopa do óleo vegetal.
Adicione a farinha e bata em fogo moderado até ficar homogêneo. Bata lentamente o molho do chile e tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar um pouco, cerca de 8 minutos.
Tempere o bacalhau com sal e pimenta. Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça as 1 colher de sopa restantes de óleo vegetal.
Adicione o bacalhau e cozinhe em fogo moderadamente alto até ficar branco, cerca de 4 minutos de cada lado.
Transfira o bacalhau para os pratos, coloque o molho guajillo chile por cima e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O bacalhau funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Thrive Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
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Thrive Pinot Grigio