Bacalhau, Grão De Bico E Guisado De Azeitona
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bacalhau, o grão de bico e o guisado de azeitona. Esta receita serve 4 e custa US $3,9 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 483 calorias, 45g de proteína, e 9g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para Outono. Se você tem vinho, dentes de alho, grão de bico e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é incrível. Tentar Tomate, azeitona preta e guisado de grão de bico com Shiitakes frescos, Salada de grão de bico, queijo Feta e azeitona, e Bolo de grão de bico e tahine com azeite e mel para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para Bacalhau. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.