Bacalhau Maltratado Com Cerveja
O bacalhau maltratado com cerveja é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian receita com 25 porções. Uma porção contém 37 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura. Para 52 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. 4 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de tempero Old bay®, massa de cerveja mistura de massa de frutos do mar, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Com uma colher pontuação de 38%, este prato não é tão tremendo. Tentar Bacalhau Maltratado Com Cerveja, Bacalhau Maltratado Com Cerveja, e Espargos Maltratados Com Cerveja para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o óleo na fritadeira ou frigideira grande e pesada, enchendo não mais do que 1/3 cheio.
Aqueça a 191° em fogo médio.
Misture e Baía Velha em tigela média.
Adicione cerveja ou água; mexa até ficar homogêneo. Mergulhe o peixe na massa. Sacuda o excesso.Frite o peixe, alguns pedaços de cada vez, 3 a 5 minutos ou até dourar, virando uma vez para dourar uniformemente.
Escorra em toalhas de papel.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Bacalhau no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Skyfall Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
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Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.