Bacalhau Miso-marinado com feijão Fava
Bacalhau Miso-marinado com feijão Fava requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Para $3.4 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 407 calorias, 40g de proteína, e 12g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Se você tem tomilho, coentro, chalota mais 1/2 xícara de chalotas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Feijão Fava Marinado, Tagine de feijão Fava, feijão verde e corações de alcachofra, e Cebola Caramelizada E Feijão Fava (Favas) para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o miso, o gengibre, o coentro e 1 colher de sopa de chalota em uma tigela. Cubra cada filé com uma mistura; cubra e leve à geladeira por 6 horas. Leve o feijão fava, o caldo, as chalotas de 1/2 xícara e o tomilho para ferver em uma panela média. Abaixe o fogo; cozinhe até que o feijão esteja muito macio, cerca de 10 minutos. (Se estiver usando ervilhas, cozinhe por 5 minutos.)
Escorra o excesso de caldo, deixando apenas o suficiente para cobrir o feijão. Junte a manteiga; tempere com sal e pimenta.
Retire o bacalhau da marinada.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande. Cozinhe o bacalhau até dourar bem e ficar firme, virando uma vez, cerca de 4 minutos de cada lado. Usando uma escumadeira, divida os grãos de fava entre 4 pratos; cubra com bacalhau.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O bacalhau funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.