Bacalhau Picante Mais Fácil
O bacalhau picante mais fácil pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção contém 178 calorias, 32G de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,23 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, salsa, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 80%, que é sólido. Tentar O Salmão Grelhado Picante Mais Fácil, Folha Pan Chili Lime Cod, e Bacalhau assado com tomate e cebola roxa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Enxágüe e seque os filés de bacalhau.
Coloque os filés em uma caçarola levemente untada.
Despeje a salsa sobre o peixe.
Polvilhe com salsa, sal e pimenta.
Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos.
Sirva quente sobre o arroz.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para o bacalhau. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.