Bacalhau preto com acelga, azeitonas e limão

Bacalhau preto com acelga, azeitonas e limão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bacalhau preto com acelga, azeitonas e limão. Esta receita serve 4 e custa US $2,74 por porção. Uma porção contém 199 calorias, 23g de proteína, e 9g de gordura. Vá até a loja e pegue azeitonas curadas com óleo, acelga, flocos de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Acelga suíça com azeitonas, Acelga suíça com azeitonas, e Acelga Suíça Com Azeitonas.

Instrucao

1
Coloque o limão em uma panela pequena; adicione águaapenas para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Coloque uma pequena placa à prova de calor ao lado da panela, em cima do limão, para mantê-lo submerso. Leve a água para ferver; reduza o fogo e cozinhe até que o limão esteja muitomais quente quando perfurado com uma faca, cerca de30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
3
Dreno.
4
Corte o limão ao meio (para ajudarferver mais rápido); deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
5
Retire a polpa das duas metades de limãoe pressione a polpa através de uma peneira de malha grosseiraem uma tigela pequena; descarte os sólidos. Pique finamente e pique e adicione à polpa. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Torrar sementes de coentro e cominho emuma pequena frigideira em fogo médio, agitandomuitas vezes, até um pouco escurecido e perfumado,cerca de 3 minutos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Moa grosseiramente coentro e cuminasementes em moinho de especiarias ou com argamassa e pilão.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
8
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma grande habilidade antiaderentesobre fogo médio-alto. Tempere o peixe com mistura de pimenta da Jamaica, sal e pimenta; coloque a pele na frigideira. Cozinhe até dourar e crocante, 5-6 minutos. Vire; cozinhe até justopaque no centro, 2-4 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Enquanto isso, aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo emuma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Adicione garlicand 1/4 colher de chá de flocos de pimenta vermelha esmagados; cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
11
Adicione acelga por um punhado, jogando epermitindo que murche um pouco entre as adições.Tempere com sal e pimenta. Cozinhe, tossingoccasionally, até que toda a acelga esteja macia, 5-7 minutos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
AcelgaAcelga
12
Misture as azeitonas e a mistura de limãopara acelga. Tempere com sal, pimenta, emais flocos de pimenta vermelha esmagados, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
AcelgaAcelga
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
13
Sirva peixe com acelga.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
14
Por porção: 220 calorias, 11 g de gordura, 2 g de fibra
15
Bon Appétit

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Cod. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é a reserva Alsace Willm Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista