Bacalhau preto com acelga, azeitonas e limão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bacalhau preto com acelga, azeitonas e limão. Esta receita serve 4 e custa US $2,74 por porção. Uma porção contém 199 calorias, 23g de proteína, e 9g de gordura. Vá até a loja e pegue azeitonas curadas com óleo, acelga, flocos de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Acelga suíça com azeitonas, Acelga suíça com azeitonas, e Acelga Suíça Com Azeitonas.
Instrucao
Coloque o limão em uma panela pequena; adicione águaapenas para cobrir.
Coloque uma pequena placa à prova de calor ao lado da panela, em cima do limão, para mantê-lo submerso. Leve a água para ferver; reduza o fogo e cozinhe até que o limão esteja muitomais quente quando perfurado com uma faca, cerca de30 minutos.
Corte o limão ao meio (para ajudarferver mais rápido); deixe esfriar.
Retire a polpa das duas metades de limãoe pressione a polpa através de uma peneira de malha grosseiraem uma tigela pequena; descarte os sólidos. Pique finamente e pique e adicione à polpa. Reservar.
Torrar sementes de coentro e cominho emuma pequena frigideira em fogo médio, agitandomuitas vezes, até um pouco escurecido e perfumado,cerca de 3 minutos. Reservar.
Moa grosseiramente coentro e cuminasementes em moinho de especiarias ou com argamassa e pilão.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma grande habilidade antiaderentesobre fogo médio-alto. Tempere o peixe com mistura de pimenta da Jamaica, sal e pimenta; coloque a pele na frigideira. Cozinhe até dourar e crocante, 5-6 minutos. Vire; cozinhe até justopaque no centro, 2-4 minutos a mais.
Enquanto isso, aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo emuma frigideira grande em fogo médio.
Adicione garlicand 1/4 colher de chá de flocos de pimenta vermelha esmagados; cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione acelga por um punhado, jogando epermitindo que murche um pouco entre as adições.Tempere com sal e pimenta. Cozinhe, tossingoccasionally, até que toda a acelga esteja macia, 5-7 minutos. Reservar.
Misture as azeitonas e a mistura de limãopara acelga. Tempere com sal, pimenta, emais flocos de pimenta vermelha esmagados, se desejar.
Por porção: 220 calorias, 11 g de gordura, 2 g de fibra
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Cod. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é a reserva Alsace Willm Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.