Bacalhau preto com azeitonas e batatas em pergaminho

Bacalhau preto com azeitonas e batatas em pergaminho
Bacalhau preto com azeitonas e batatas em pergaminho é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 12g de gordura, e um total de 145 calorias. Para 90 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tem batatas Yukon gold, azeite, sal marinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peixe em pergaminho com abobrinha, azeitonas pretas e Receita De Manjericão, Salmão, Batatas Novas E Azeitonas Pretas, e Vieiras em pergaminho com Erva-doce, tomate e azeitonas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F com uma assadeira na grelha inferior.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Corte as batatas em fatias muito finas com o cortador. Misture as batatas com 2 colheres de sopa de óleo, 1 colher de chá de orégano e 1/4 de colher de chá de sal marinho. Divida as batatas entre os quadrados de pergaminho, organizando-as no centro, ligeiramente sobrepostas e, em seguida, cubra com um pedaço de peixe.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
SalSal
OregaoOregao
PeixePeixe
OleoOleo
3
Polvilhe cada filé com um escasso 1/4 colher de chá de sal marinho, em seguida, cubra cada um com uma fatia de limão, algumas fatias de alho e lascas de azeitona, folhas de salsa, 1/2 colher de chá de orégano e 1/2 colher de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
SalSal
OregaoOregao
AlhoAlho
LimaoLimao
AzeiteAzeite
OleoOleo
4
Reúna os lados do pergaminho sobre os peixes para formar uma bolsa, não deixando aberturas e amarre firmemente com barbante de cozinha. Coloque os pacotes em uma assadeira quente e asse até que o peixe esteja cozido, 15 a 22 minutos.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
AssadeiraAssadeira
FornoForno
1
O peixe pode ser montado em pergaminho 4 horas à frente e refrigerado.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
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