Bacalhau preto com Chanterelle Ragout

Bacalhau preto com Chanterelle Ragout
Bacalhau preto com Chanterelle Ragout é um pescatarian receita com 6 porções. Uma porção contém 235 calorias, 11g de proteína, e 16G de gordura. Para $7,5 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem casca de limão, pão ralado não temperado, chanterelles e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Ragoût De Feijão Preto Com Polenta De Queijo, Feijão preto esfumaçado e ragoût Butternut, e Panela lenta Ragout de feijão preto em batatas doces assadas #redux.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°. derreta a manteiga com 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
2
Adicione os cogumelos e refogue atécomeçar a colorir. Junte o alho e a salsa.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
SalsaSalsa
AlhoAlho
3
Adicione o vinho; cozinhe até quase evaporar, raspando os pedaços dourados na frigideira, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire do fogo. Misture o suco de limão peeland. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
LimaoLimao
5
Pincele a assadeira de vidro de 13x9x2 polegadas com1 colher de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
6
Coloque o bacalhau, com a pele voltada para baixo, na assadeira.
Ingredientes que você precisará
BacalhauBacalhau
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
7
Polvilhe com sal e pimenta.Cubra com a mistura de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CogumeloCogumelo
8
Sprinklewith pão ralado e Parmesão; regue comremaining 1 colher de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
ParmesaoParmesao
OleoOleo
9
Asse até o peixe isopaque no centro, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O BACALHAU pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Menage A Trois Limelight Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 11 dólares por garrafa.
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde37
Revista