Bacalhau preto com sopa de erva-doce e Panzanella de ostra defumada

Bacalhau preto com Erva-Doce Chowder e fumado Ostra Panzanellan é um pescatarian prato. Para $11.16 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 42g de gordura, e um total de 591 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Uma mistura de creme de leite, aipo, suco de amêijoa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de xarope de limão com bagas e creme de requeijão de limão como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Camarão-e-fumado-Ostra Chowder, Jantar Simples: Peixe E Sopa De Ostra Defumada, e Sopa de alho-poró e erva-doce com salmão defumado para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio-baixo.
Adicione erva-doce, batata, cebola e alho-poró. Cubra e cozinhe até que os vegetais estejam macios, mas não marrons, cerca de 8 minutos.
Adicione a farinha, as folhas de louro e o tomilho; mexa 1 minuto. Junte o suco de molusco, o creme de leite e o leite. Cozinhe até que a sopa Engrosse um pouco e os sabores se misturem, cerca de 10 minutos.
Misture na casca de limão; tempere a gosto com sal e pimenta. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Deixe esfriar por 30 minutos; cubra e leve à geladeira.
Misture aipo, chalota, salsa, 1 1/2 colheres de chá de suco de limão, casca de limão e ostras defumadas em tigela média. Tempere a mistura de aipo-chalota a gosto com sal e pimenta.
Combine 3 colheres de sopa de manteiga, tomilho e 3 colheres de chá de suco de limão em uma panela pequena.
Bata em fogo baixo até a manteiga derreter e o molho ferver; tempere com sal grosso e pimenta.
Retire do fogo. Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande e antiaderente em fogo alto.
Polvilhe o peixe com sal grosso e pimenta.
Adicione o peixe, com a pele voltada para baixo, à frigideira. Cozinhe até que a pele esteja crocante e o peixe fique apenas opaco no centro, regando o molho de manteiga de limão, 6 a 7 minutos.
Rewarm chowder em fogo baixo; descarte as folhas de louro. Divida a sopa entre 4 tigelas rasas.
Coloque o peixe, com a pele voltada para baixo, no centro da sopa. Mexa o panko na mistura de aipo e chalota; coloque sobre o peixe e sirva.
Disponível na seção de alimentos Asiáticos de alguns supermercados e nos mercados asiáticos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O FitVine Wine Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
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FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.