Bacalhau preto cozido no vapor com molho de soja-Chile
O bacalhau preto cozido no vapor com molho de soja-Chile é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Este prato principal tem 150 calorias, 22g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para $2.37 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Vá até a loja e pegue molho de soja, sal kosher, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Tentar Robalo cozido no vapor com molho de feijão preto, Peixe cozido no vapor com molho de Feijão Preto, e Robalo cozido no vapor com molho de Feijão Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Combine a cabeça de alho cortada pela metade, 2 " pedaços de cebolinha, 1 colher de sopa de gengibre e 4 xícaras de água em uma panela grande o suficiente para caber em uma cesta de vapor. Esprema o limão meio; adicione o limão à panela e deixe ferver. Cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro Amassado
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Transfira 1/4 xícara de líquido da panela para uma tigela pequena; reserve para o molho.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione 2 xícaras de água à panela e volte a ferver.Reserve 1/4 xícara de cebolinha fatiada e 1 colher de sopa de gengibre. Linha cesta do navio com papel de pergaminho. Espalhe metade do alho fatiado, metade das cebolinhas fatiadas restantes e metade do gengibre restante em cima do pergaminho, espalhando-se uniformemente. Cubra o peixe com óleo, tempere com sal e coloque a pele do lado para baixo no vaporizador. Espalhe o alho restante, as cebolinhas e o gengibre sobre o peixe. Coloque o vaporizador sobre a panela, a tampa e o vapor até que o peixe esteja cozido, 12-18 minutos, dependendo da espessura do peixe.Enquanto isso, mexa as cebolinhas reservadas, o gengibre reservado, o molho de soja, as pimentas fatiadas e o coentro picado em um líquido fumegante reservado para fazer o molho.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro Amassado
Lombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Xícara De Alho Picado
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Doce De Polvo Brite
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
O bacalhau funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Caposaldo Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.