Bacalhau preto cozido no vapor com molho de soja-Chile

Bacalhau preto cozido no vapor com molho de soja-Chile
O bacalhau preto cozido no vapor com molho de soja-Chile é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Este prato principal tem 150 calorias, 22g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para $2.37 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Vá até a loja e pegue molho de soja, sal kosher, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Tentar Robalo cozido no vapor com molho de feijão preto, Peixe cozido no vapor com molho de Feijão Preto, e Robalo cozido no vapor com molho de Feijão Preto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine a cabeça de alho cortada pela metade, 2 " pedaços de cebolinha, 1 colher de sopa de gengibre e 4 xícaras de água em uma panela grande o suficiente para caber em uma cesta de vapor. Esprema o limão meio; adicione o limão à panela e deixe ferver. Cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Transfira 1/4 xícara de líquido da panela para uma tigela pequena; reserve para o molho.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione 2 xícaras de água à panela e volte a ferver.Reserve 1/4 xícara de cebolinha fatiada e 1 colher de sopa de gengibre. Linha cesta do navio com papel de pergaminho. Espalhe metade do alho fatiado, metade das cebolinhas fatiadas restantes e metade do gengibre restante em cima do pergaminho, espalhando-se uniformemente. Cubra o peixe com óleo, tempere com sal e coloque a pele do lado para baixo no vaporizador. Espalhe o alho restante, as cebolinhas e o gengibre sobre o peixe. Coloque o vaporizador sobre a panela, a tampa e o vapor até que o peixe esteja cozido, 12-18 minutos, dependendo da espessura do peixe.Enquanto isso, mexa as cebolinhas reservadas, o gengibre reservado, o molho de soja, as pimentas fatiadas e o coentro picado em um líquido fumegante reservado para fazer o molho.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Transfira o peixe para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Regue com o molho.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O bacalhau funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Caposaldo Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista