Bacalhau preto cozido no vapor com molho de soja-Chile
O bacalhau preto cozido no vapor com molho de soja-Chile é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Este prato principal tem 150 calorias, 22g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para $2.37 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Vá até a loja e pegue molho de soja, sal kosher, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Tentar Robalo cozido no vapor com molho de feijão preto, Peixe cozido no vapor com molho de Feijão Preto, e Robalo cozido no vapor com molho de Feijão Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Combine a cabeça de alho cortada pela metade, 2 " pedaços de cebolinha, 1 colher de sopa de gengibre e 4 xícaras de água em uma panela grande o suficiente para caber em uma cesta de vapor. Esprema o limão meio; adicione o limão à panela e deixe ferver. Cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Cesta Do Navio
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Transfira 1/4 xícara de líquido da panela para uma tigela pequena; reserve para o molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione 2 xícaras de água à panela e volte a ferver.Reserve 1/4 xícara de cebolinha fatiada e 1 colher de sopa de gengibre. Linha cesta do navio com papel de pergaminho. Espalhe metade do alho fatiado, metade das cebolinhas fatiadas restantes e metade do gengibre restante em cima do pergaminho, espalhando-se uniformemente. Cubra o peixe com óleo, tempere com sal e coloque a pele do lado para baixo no vaporizador. Espalhe o alho restante, as cebolinhas e o gengibre sobre o peixe. Coloque o vaporizador sobre a panela, a tampa e o vapor até que o peixe esteja cozido, 12-18 minutos, dependendo da espessura do peixe.Enquanto isso, mexa as cebolinhas reservadas, o gengibre reservado, o molho de soja, as pimentas fatiadas e o coentro picado em um líquido fumegante reservado para fazer o molho.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Kg Tortilhas De Milho
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Doce De Polvo Brite
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Cesta Do Navio
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
O bacalhau funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Caposaldo Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.