Bacalhau preto grelhado com alho frito e Chiles

Bacalhau preto grelhado com alho frito e Chiles pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 293 calorias, 36g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $3.44 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem salsa, azeite, guindilla chile e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Couve grelhada com alho, Chiles e Bacon, Peixe grelhado inteiro com alho crocante e pimenta vermelha, e Bife frito com alho preto.
Instrucao
Escove levemente a cesta da grelha de peixe com óleo (seusando), ou escove a grelha com óleo, eprepare o churrasco (fogo médio-alto).
Polvilhe peixe em ambos os lados com grossasalto e pimenta.
Coloque o peixe na cesta da grelha (se estiver usando) ou diretamente na grelha, pele sidedown. Grelhe o peixe até ficar opaco no centro, 4 a 5 minutos de cada lado.
Transfira para o prato; cubra para manter aquecido.
Aqueça 6 colheres de sopa de óleo em pequena habilidadeem fogo alto.
Adicione o alho e refogue untilfragrant e dourado claro, cerca de 1 minuto.
Adicione o chile desintegrado ou pimenta vermelha esmagada; mexa 15 segundos. Despeje imediatamente o alho chileoil sobre o peixe.
Polvilhe com picadoparsley e sirva.
O chilefor tradicional o molho de alho é guindilla, um chile espanhol Pequeno, alongado, médio-quente que é geralmente vendido seco. Este chile pode ser difícilpara encontrar, mas o redpepper esmagado seco comum faz um excelente substituto.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O bacalhau funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio]()
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.