Bacalhau Preto Grelhado Com Pepinos E Gengibre

Bacalhau Preto Grelhado Com Pepinos E Gengibre
Bacalhau preto grelhado com pepinos e gengibre é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 30 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 2G de gordura, e um total de 32 calorias. Para $1.35 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue sal, óleo de canolana, gengibre em conserva e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 31 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pepinos De Gengibre Em Conserva, Pepinos Com Gengibre Em Conserva E Caranguejo, e Bacalhau preto Miso-curado com pepinos refrigerados para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Maysaran Arsheen Pinot Gris. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeMedia
Pronto Em31 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista