Bacalhau preto salteado com vinagrete de chalota-limão e salada de ervas frescas

O bacalhau preto salteado com vinagrete de chalota-limão e salada de ervas frescas é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Este prato principal tem 181 calorias, 31g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para $9.91 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de filetes de bacalhau, folhas de ervas e flores comestíveis, sal e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as flores comestíveis, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake vegano de limão com crosta de coco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bacalhau preto salteado com vinagrete de chalota-limão e erva fresca, Frango salteado com chalota-erva vinagrete, e Salada de ervas de jardim com vinagrete de chalota assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o peixe até ficar opaco no centro, cerca de 4 minutos de cada lado. Arrume o peixe em pratos. Coloque 1 colher de sopa de vinagrete sobre cada um. Misture a salada com o vinagrete restante.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bacalhau. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
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São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.