Bacalhau preto selvagem do Alasca de Noah Rosen com Hummus Garbanzo fresco

O bacalhau preto selvagem do Alasca de Noah Rosen com Hummus Garbanzo fresco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 649 calorias, 23g de proteína, e 41g de gordura. Esta receita serve 2. Para $5.04 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É um caro receita para fãs de comida oriental middl. Se você tem manteiga, sal e pimenta, folhas de erva-doce e azeite, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salmão rei selvagem do Alasca com crosta de homus sobre uma cama de feijão francês, cebola roxa e salada de pepino com óleo de limão, Filé De Salmão Selvagem Do Alasca, e Sanduíches Selvagens De Salmão Do Alasca.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O BACALHAU pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
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