Bacalhau preto Teriyaki com bolos de arroz pegajosos e bebê queimado Bok Choy

Bacalhau preto Teriyaki com bolos de arroz pegajosos e bebê queimado Bok Choy
Bacalhau preto Teriyaki com bolos de arroz pegajosos e bebê queimado Bok Choy pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 2G de gordura, e um total de 253 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $3,86 por porção. Esta receita é típica da culinária japonesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue mirin, vinagre de arroz sem fermento, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar Folha-Pan Teriyaki salmão e bebê Bok Choy, Seared Bebê Bok Choy Com Tofu & Shiitakes, e Bok Choy, Shiitake e macarrão com alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água para ferver rapidamente. Prepare uma tigela de água gelada.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
PotePote
2
Adicione o bok choy à água fervente e cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
AguaAgua
3
Escorra o bok choy e transfira-o imediatamente para a água gelada por 2 minutos para esfriar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Bok ChoyBok Choy
4
Escorra o bok choy e reserve em uma toalha de cozinha limpa para absorver o excesso de umidade.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
5
Prepare os bolos de arroz pegajosos.
Ingredientes que você precisará
Arroz PegajosoArroz Pegajoso
6
Coloque o arroz em uma tigela grande e cubra com água fria. Use a mão para balançar o arroz algumas vezes.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ArrozArroz
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Escorra e repita até que a água na tigela esteja limpa; pode ser necessário enxaguá-la várias vezes.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Coloque o arroz em uma panela pequena e de fundo pesado e adicione água para cobrir em 1 polegada. Cubra a panela; para obter melhores resultados, não descubra a panela a qualquer momento durante o cozimento. Deixe ferver em fogo médio-alto, 4 a 5 minutos; você poderá dizer que a água está fervendo pela grande quantidade de vapor que sai de baixo da tampa. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, coberto, por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ArrozArroz
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
9
Retire a panela do fogo e deixe repousar, coberto, por 15 minutos.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Pulverize uma pequena frigideira com óleo de semente de uva e aqueça em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
óleo De Semente De Uvaóleo De Semente De Uva
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Adicione as cebolinhas, o alho e o gengibre e cozinhe, mexendo, até ficar macio e perfumado, cerca de 30 segundos. Dobre a mistura de cebolinha no arroz quente e cozido junto com o vinagre, mirin, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
CebolaCebola
VinagreVinagre
AlhoAlho
GengibreGengibre
PimentaPimenta
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
SalSal
12
Forre uma travessa ou assadeira com papel manteiga pulverizado com óleo ou com papel encerado. Tenha uma tigela separada de água pronta. Mergulhe as mãos na água e pegue 1/4 xícara de arroz. Forme - o em um bolo bem embalado com cerca de 2 polegadas de espessura e coloque o bolo na Travessa. Repita com o arroz restante para formar mais cinco bolos. Reserve na geladeira.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ArrozArroz
MergulhoMergulho
OleoOleo
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
13
Enquanto isso, em uma panela pequena, misture o molho de soja, suco de laranja, mirin e gengibre. Deixe ferver e reduza o fogo para baixo. Cozinhe apenas até reduzir pela metade, 30 a 40 minutos. Em um prato pequeno, misture o amido de milho e 1 colher de chá de água e mexa essa pasta no molho fervendo. Cozinhe por 30 segundos e retire a panela do fogo.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
MaisenaMaisena
Molho De SojaMolho De Soja
GengibreGengibre
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
MolhoMolho
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
14
Gosto
15
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
16
Com elementos arquitetônicos modelados a partir das pousadas japonesas dos séculos XVII e XVIII, e com programas incorporando filosofias Zen de equilíbrio entre saúde física e espiritual, o spa revolucionou a experiência do spa Americano. Além do destination spa em Escondido, Califórnia, há também spas Golden Door resort de serviço completo em todos os Estados Unidos e Porto Rico.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O bacalhau funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeEspecialista
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