Bacalhau preto Teriyaki com bolos de arroz pegajosos e bebê queimado Bok Choy

Bacalhau preto Teriyaki com bolos de arroz pegajosos e bebê queimado Bok Choy pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 2G de gordura, e um total de 253 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $3,86 por porção. Esta receita é típica da culinária japonesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue mirin, vinagre de arroz sem fermento, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar Folha-Pan Teriyaki salmão e bebê Bok Choy, Seared Bebê Bok Choy Com Tofu & Shiitakes, e Bok Choy, Shiitake e macarrão com alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver rapidamente. Prepare uma tigela de água gelada.
Adicione o bok choy à água fervente e cozinhe por 30 segundos.
Escorra o bok choy e transfira-o imediatamente para a água gelada por 2 minutos para esfriar.
Escorra o bok choy e reserve em uma toalha de cozinha limpa para absorver o excesso de umidade.
Prepare os bolos de arroz pegajosos.
Coloque o arroz em uma tigela grande e cubra com água fria. Use a mão para balançar o arroz algumas vezes.
Escorra e repita até que a água na tigela esteja limpa; pode ser necessário enxaguá-la várias vezes.
Coloque o arroz em uma panela pequena e de fundo pesado e adicione água para cobrir em 1 polegada. Cubra a panela; para obter melhores resultados, não descubra a panela a qualquer momento durante o cozimento. Deixe ferver em fogo médio-alto, 4 a 5 minutos; você poderá dizer que a água está fervendo pela grande quantidade de vapor que sai de baixo da tampa. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, coberto, por 10 minutos.
Retire a panela do fogo e deixe repousar, coberto, por 15 minutos.
Pulverize uma pequena frigideira com óleo de semente de uva e aqueça em fogo médio.
Adicione as cebolinhas, o alho e o gengibre e cozinhe, mexendo, até ficar macio e perfumado, cerca de 30 segundos. Dobre a mistura de cebolinha no arroz quente e cozido junto com o vinagre, mirin, sal e pimenta.
Forre uma travessa ou assadeira com papel manteiga pulverizado com óleo ou com papel encerado. Tenha uma tigela separada de água pronta. Mergulhe as mãos na água e pegue 1/4 xícara de arroz. Forme - o em um bolo bem embalado com cerca de 2 polegadas de espessura e coloque o bolo na Travessa. Repita com o arroz restante para formar mais cinco bolos. Reserve na geladeira.
Enquanto isso, em uma panela pequena, misture o molho de soja, suco de laranja, mirin e gengibre. Deixe ferver e reduza o fogo para baixo. Cozinhe apenas até reduzir pela metade, 30 a 40 minutos. Em um prato pequeno, misture o amido de milho e 1 colher de chá de água e mexa essa pasta no molho fervendo. Cozinhe por 30 segundos e retire a panela do fogo.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
Com elementos arquitetônicos modelados a partir das pousadas japonesas dos séculos XVII e XVIII, e com programas incorporando filosofias Zen de equilíbrio entre saúde física e espiritual, o spa revolucionou a experiência do spa Americano. Além do destination spa em Escondido, Califórnia, há também spas Golden Door resort de serviço completo em todos os Estados Unidos e Porto Rico.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O bacalhau funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.