Bacalhau refogado com caramelo
O bacalhau refogado com caramelo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 313 calorias, 23g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para $2.37 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Se você tem flocos de chile; mais, azeite, arroz de jasmim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Folha Pan Chili Lime Cod, Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, e Carne de porco assada com caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os flocos do chile, sal e 1 colher de chá. açúcar em uma tigela pequena. Esfregue o peixe com metade da mistura e reserve.
Combine a outra metade da mistura com 1/4 xícara de água, o óleo e o molho de peixe; Reserve.
Coloque o restante 1/4 xícara de açúcar em uma panela grande e pesada com lados retos e cozinhe em fogo alto até que o açúcar comece a derreter nas bordas e fique dourado, cerca de 2 minutos. Reduza o fogo para médio quando o açúcar começar a dourar e mexa energeticamente com uma colher de pau. Quando o caramelo for marrom-mogno avermelhado (mais 1 A 2 minutos), retire a panela do fogo. Mexendo delicadamente, adicione lentamente 1/2 xícara de água à panela; tenha cuidado, pois o caramelo pode vaporizar ou respingar. Se o caramelo não se dissolver completamente, retorne a panela ao fogo médio e mexa até dissolver. Junte a mistura do molho de peixe.
Coloque o peixe em uma única camada na frigideira. Leve para ferver em fogo médio-baixo e refogue o peixe, descoberto; use uma colher de sopa para aquecer o peixe com o molho ocasionalmente. Após cerca de 7 minutos, vire suavemente o peixe e continue a refogar e aquecer até que o peixe fique opaco por toda parte, mais 5 a 7 minutos.
Sirva com o molho sobre o arroz, polvilhado com as fatias de cebolinha.
com 1/2 xícara de arroz, calorias
33, Gordura Monoinsaturada
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41, Gordura Poliinsaturada
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para o bacalhau. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Menage A Trois Limelight Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 11 dólares por garrafa.
![Menage A Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.