Bacalhau refogado com caramelo

Bacalhau refogado com caramelo
O bacalhau refogado com caramelo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 313 calorias, 23g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para $2.37 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Se você tem flocos de chile; mais, azeite, arroz de jasmim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Folha Pan Chili Lime Cod, Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, e Carne de porco assada com caramelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os flocos do chile, sal e 1 colher de chá. açúcar em uma tigela pequena. Esfregue o peixe com metade da mistura e reserve.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Combine a outra metade da mistura com 1/4 xícara de água, o óleo e o molho de peixe; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Coloque o restante 1/4 xícara de açúcar em uma panela grande e pesada com lados retos e cozinhe em fogo alto até que o açúcar comece a derreter nas bordas e fique dourado, cerca de 2 minutos. Reduza o fogo para médio quando o açúcar começar a dourar e mexa energeticamente com uma colher de pau. Quando o caramelo for marrom-mogno avermelhado (mais 1 A 2 minutos), retire a panela do fogo. Mexendo delicadamente, adicione lentamente 1/2 xícara de água à panela; tenha cuidado, pois o caramelo pode vaporizar ou respingar. Se o caramelo não se dissolver completamente, retorne a panela ao fogo médio e mexa até dissolver. Junte a mistura do molho de peixe.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Coloque o peixe em uma única camada na frigideira. Leve para ferver em fogo médio-baixo e refogue o peixe, descoberto; use uma colher de sopa para aquecer o peixe com o molho ocasionalmente. Após cerca de 7 minutos, vire suavemente o peixe e continue a refogar e aquecer até que o peixe fique opaco por toda parte, mais 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Sirva com o molho sobre o arroz, polvilhado com as fatias de cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1
Tamanho
2
com 1/2 xícara de arroz, calorias
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1
380, gordura
2
8, Calorias Gordas
1
70, Gordura Saturada
2
1, proteína
3
33, Gordura Monoinsaturada
4
5, carboidratos
5
1280, colesterol
6
75, fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
Avalie esta receita e veja as avaliações
1
41, Gordura Poliinsaturada
2
1, sódio

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para o bacalhau. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Menage A Trois Limelight Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 11 dólares por garrafa.
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista