Bacalhau refogado com feijão manteiga e hortelã

Bacalhau refogado com feijão manteiga e hortelã
Se você quiser adicionar mais pescatarian receitas para sua caixa de receitas, bacalhau refogado com feijão manteiga e hortelã pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,9 por porção. Este prato principal tem 424 calorias, 29g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita da BBC Good Food requer g ' No catch....apenas bacalhau, crème fraîche meio gordo, dentes de alho e baguetes. 6 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 minutos. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é incrível. Tentar Ervilhas assadas com manteiga, alface e hortelã, Feijão manteiga com manteiga, hortelã e limão da cozinha Lee Bros. Charleston, e Feijão manteiga com hortelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forno do calor a 180C/fà 160C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Verifique se há ossos no bacalhau e remova, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
3
Aqueça o óleo em uma caçarola à prova de fogo, adicione as cebolinhas, o açafrão e o alho e cozinhe em fogo baixo por 1-2 minutos até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
AcafraoAcafrao
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Adicione o feijão e o caldo de manteiga, leve para ferver e tempere. Aninhe o bacalhau, com a pele voltada para cima, no feijão manteiga, cubra e cozinhe no forno por 10 minutos, ou até que o bacalhau esteja pronto. Levante do forno e verifique o tempero.
Ingredientes que você precisará
Feijões De ManteigaFeijões De Manteiga
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Adicione a hortelã antes de servir.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
6
Para servir, coloque 2 fatias de baguete torrada em uma tigela, cubra com feijão manteiga e bacalhau (afastando a pele, se quiser) e coloque os sucos de cozinha ao redor do peixe. Termine com uma dose de crme frache.
Ingredientes que você precisará
Feijões De ManteigaFeijões De Manteiga
BagueteBaguete
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Cod. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeNormal
Pronto Em27 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
Revista