Bacalhau refogado com feijão manteiga e hortelã
Se você quiser adicionar mais pescatarian receitas para sua caixa de receitas, bacalhau refogado com feijão manteiga e hortelã pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,9 por porção. Este prato principal tem 424 calorias, 29g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita da BBC Good Food requer g ' No catch....apenas bacalhau, crème fraîche meio gordo, dentes de alho e baguetes. 6 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 minutos. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é incrível. Tentar Ervilhas assadas com manteiga, alface e hortelã, Feijão manteiga com manteiga, hortelã e limão da cozinha Lee Bros. Charleston, e Feijão manteiga com hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Forno do calor a 180C/fà 160C / gás
Verifique se há ossos no bacalhau e remova, se necessário.
Aqueça o óleo em uma caçarola à prova de fogo, adicione as cebolinhas, o açafrão e o alho e cozinhe em fogo baixo por 1-2 minutos até ficar macio.
Adicione o feijão e o caldo de manteiga, leve para ferver e tempere. Aninhe o bacalhau, com a pele voltada para cima, no feijão manteiga, cubra e cozinhe no forno por 10 minutos, ou até que o bacalhau esteja pronto. Levante do forno e verifique o tempero.
Adicione a hortelã antes de servir.
Para servir, coloque 2 fatias de baguete torrada em uma tigela, cubra com feijão manteiga e bacalhau (afastando a pele, se quiser) e coloque os sucos de cozinha ao redor do peixe. Termine com uma dose de crme frache.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Cod. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.