Bacalhau Refogado Com Molho De Coco De Cenoura Gengibre
Bacalhau refogado com molho de coco de cenoura gengibre é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 35 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 2G de gordura, e um total de 42 calorias. Para 45 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue bacalhau, sal marinho Siciliano da coleção gourmet, erva daninha de endro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação não é tão tremenda. Tentar Salmão Gengibre E Molho De Cenoura, Camarão de coco com molho de coquetel com gengibre, e Gingered Carrot Scones para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave os filés de bacalhau; seque com papel toalha.
Polvilhe os dois lados com endro, sal marinho e pimenta.
Deixe repousar 10 minutos. Cubra o bacalhau dos dois lados com amido de milho, sacudindo o excesso.
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo alto.
Adicione filetes de bacalhau. Reduza o fogo para médio; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Escorra em toalhas de papel.
Aqueça o restante 1 colher de chá de óleo na mesma frigideira em fogo médio.
Adicione bok choy; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Adicione o leite de coco, suco de cenoura, vinho de arroz e gengibre. Leve para ferver. Reduza o fogo para baixo; cozinhe 5 minutos. Coloque delicadamente os filés de peixe no molho; cozinhe 5 minutos ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo. Para servir, coloque um filé de peixe e bok choy em cada uma das 4 tigelas rasas.
Despeje uma pequena quantidade de molho de cenoura e coco em cada tigela.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O bacalhau funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.