Bacalhau Refogado Com Molho De Coco De Cenoura Gengibre

Bacalhau Refogado Com Molho De Coco De Cenoura Gengibre
Bacalhau refogado com molho de coco de cenoura gengibre é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 35 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 2G de gordura, e um total de 42 calorias. Para 45 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue bacalhau, sal marinho Siciliano da coleção gourmet, erva daninha de endro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação não é tão tremenda. Tentar Salmão Gengibre E Molho De Cenoura, Camarão de coco com molho de coquetel com gengibre, e Gingered Carrot Scones para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave os filés de bacalhau; seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Meio Saco Tamanho 41 De Camarão Pré-cozido E DescascadoMeio Saco Tamanho 41 De Camarão Pré-cozido E Descascado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2
Polvilhe os dois lados com endro, sal marinho e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
3
Deixe repousar 10 minutos. Cubra o bacalhau dos dois lados com amido de milho, sacudindo o excesso.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
4
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione filetes de bacalhau. Reduza o fogo para médio; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Meio Saco Tamanho 41 De Camarão Pré-cozido E DescascadoMeio Saco Tamanho 41 De Camarão Pré-cozido E Descascado
6
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
7
Aqueça o restante 1 colher de chá de óleo na mesma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Adicione bok choy; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
9
Adicione o leite de coco, suco de cenoura, vinho de arroz e gengibre. Leve para ferver. Reduza o fogo para baixo; cozinhe 5 minutos. Coloque delicadamente os filés de peixe no molho; cozinhe 5 minutos ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo. Para servir, coloque um filé de peixe e bok choy em cada uma das 4 tigelas rasas.
Ingredientes que você precisará
Sumo De CenouraSumo De Cenoura
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Vinho De ArrozVinho De Arroz
Bok ChoyBok Choy
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Despeje uma pequena quantidade de molho de cenoura e coco em cada tigela.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Gordura De PorcoGordura De Porco
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O bacalhau funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.
DificuldadeRigido
Pronto Em20 m.
Dose35
Pontuação De Saúde3
Revista