Bacalhau Refogado Sichuan
O bacalhau refogado de Sichuan pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 299 calorias, 25g de proteína, e 13g de gordura. Para $3.13 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, molho de soja, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Caramelo De Amendoim Salgado como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 45 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bacalhau Refogado Sichuan, Sichuan Red-Carne Assada, e Bochechas De Porco Assadas Sichuan.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture as 2 colheres de chá. amido de milho com os 2 Tbs. vinagre.
Adicione o caldo, o molho de soja e o ketchup. Tempere o peixe com 1/2 colher de chá. sal e 1/2 colher de chá. pimenta.
Espalhe o restante 1/2 xícara do amido de milho em um prato e coloque os ovos em uma tigela grande. Dragar o peixe no amido de milho.
Aqueça 2 Tbs. do óleo em uma panela antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto até brilhar quente. Mergulhe o peixe no ovo por alguns segundos e adicione à panela. Cozinhe, virando após 3 min., até que o peixe esteja dourado e um pouco firme ao toque, cerca de 5 minutos no total(não deve ser cozido todo o caminho).
Transfira o peixe para um prato grande.
Adicione os 1 Tbs restantes. óleo para a panela, em seguida, adicione os chiles, partes brancas das cebolinhas e gengibre. Cozinhe, mexendo, até que os cebolinhos fiquem translúcidos e dourados em alguns lugares, cerca de 2 min. Dê à mistura de amido de milho uma agitação rápida e despeje-a na panela. Deve ferver e engrossar rapidamente. Reduza o fogo para médio-baixo, devolva o peixe à panela e vire-o algumas vezes para revesti-lo com o molho. Cubra a panela, deixando a tampa ligeiramente entreaberta, e cozinhe até que o peixe esteja apenas cozido e começando a Floco, 3 a 5 min. Prove o molho para sal e vinagre e adicione mais a gosto.
Sirva imediatamente com o molho estragado sobre o peixe e polvilhado com cebolinha. Sugestões De Serviço
Sirva com arroz branco basico.
com base em quatro porções, calorias
30, Gordura Monoinsaturada
Avalie esta receita e veja as avaliações
11, Gordura Poliinsaturada
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para o bacalhau. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Alsace Willm Pinot Gris Reserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.