Bacalhau Refogado Sichuan

Bacalhau Refogado Sichuan
O bacalhau refogado de Sichuan pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 299 calorias, 25g de proteína, e 13g de gordura. Para $3.13 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, molho de soja, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Caramelo De Amendoim Salgado como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 45 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bacalhau Refogado Sichuan, Sichuan Red-Carne Assada, e Bochechas De Porco Assadas Sichuan.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture as 2 colheres de chá. amido de milho com os 2 Tbs. vinagre.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione o caldo, o molho de soja e o ketchup. Tempere o peixe com 1/2 colher de chá. sal e 1/2 colher de chá. pimenta.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Espalhe o restante 1/2 xícara do amido de milho em um prato e coloque os ovos em uma tigela grande. Dragar o peixe no amido de milho.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Aqueça 2 Tbs. do óleo em uma panela antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto até brilhar quente. Mergulhe o peixe no ovo por alguns segundos e adicione à panela. Cozinhe, virando após 3 min., até que o peixe esteja dourado e um pouco firme ao toque, cerca de 5 minutos no total(não deve ser cozido todo o caminho).
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Transfira o peixe para um prato grande.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Adicione os 1 Tbs restantes. óleo para a panela, em seguida, adicione os chiles, partes brancas das cebolinhas e gengibre. Cozinhe, mexendo, até que os cebolinhos fiquem translúcidos e dourados em alguns lugares, cerca de 2 min. Dê à mistura de amido de milho uma agitação rápida e despeje-a na panela. Deve ferver e engrossar rapidamente. Reduza o fogo para médio-baixo, devolva o peixe à panela e vire-o algumas vezes para revesti-lo com o molho. Cubra a panela, deixando a tampa ligeiramente entreaberta, e cozinhe até que o peixe esteja apenas cozido e começando a Floco, 3 a 5 min. Prove o molho para sal e vinagre e adicione mais a gosto.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Sirva imediatamente com o molho estragado sobre o peixe e polvilhado com cebolinha. Sugestões De Serviço
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
8
Sirva com arroz branco basico.
Ingredientes que você precisará
Arroz BrancoArroz Branco
1
Tamanho
2
com base em quatro porções, calorias
1
290, gordura
2
13, Calorias Gordas
1
120, Gordura Saturada
2
5, proteína
3
30, Gordura Monoinsaturada
4
7, carboidratos
5
940, colesterol
6
115, fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
Avalie esta receita e veja as avaliações
1
11, Gordura Poliinsaturada
2
5, sódio

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para o bacalhau. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista