Bacalhau salgado ao estilo de Marechiara
O bacalhau salgado no estilo de Marechiaran é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Para $3.85 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 101g de proteína, 7g de gordura, e um total de 500 calorias. Se você tem pimenta, orégano, azeitonas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é incrível. Tentar Sal do tolo - Sel Fou-sal de tempero de estilo Francês, Sal De Tempero De Estilo Japonês, e Bacalhau assado com tomate e cebola roxa para receitas semelhantes.
Instrucao
Com as mãos, retire as sementes dos tomates apertando - as sobre uma peneira, espremendo apenas o suficiente para tirar as sementes, depois esmague os tomates que você tem nas mãos grosseiramente e devolva-os ao líquido sem sementes.
Aqueça a xícara do azeite em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto. Bata o alho com o lado plano de uma faca, espalhe os dentes sobre o óleo e cozinhe, agitando a panela, até dourar levemente, cerca de 2 minutos. Junte as azeitonas e cozinhe até que qualquer líquido tenha evaporado e as azeitonas comecem a chiar, cerca de 1 minuto.
Adicione os tomates e o orégano e deixe ferver. Abaixe o fogo para que o molho fique em fogo brando e tempere levemente com pimenta.
Deixe ferver enquanto prepara o bacalhau, colhendo um pouco de água quente se o molho começar a engrossar.
Seque os filés de bacalhau com papel toalha.
Aqueça o restante do óleo em uma frigideira grande separada em fogo médio.
Adicione os filés e cozinhe, virando uma vez, até dourar levemente dos dois lados e opaco no ponto mais grosso, cerca de 10 minutos.
Escorra o excesso de óleo da frigideira e despeje cuidadosamente o molho de tomate. Leve para ferver rapidamente, abaixe o fogo para que o molho esteja fervendo e cozinhe por 2 a 3 minutos, regando o peixe com o molho enquanto cozinha. Prove o molho e adicione sal e pimenta, se necessário. Divida o molho entre quatro pratos aquecidos e cubra cada poça de molho com os filés.
Regue cada filé com azeite adicional, se quiser.
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Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Bacalhau no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
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São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.