Bacalhau salgado com tomate e alcaparras (Baccalà alla Vesuviana)

Bacalhau salgado com tomate e alcaparras (Baccalà alla Vesuviana)
Bacalhau salgado com tomate e alcaparras (Baccalà alla Vesuviana) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 652 calorias, 99g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $4,33 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem hortelã, sal marinho grosso, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é incrível. Tentar Aletria com tomate, azeitonas e alcaparras (alla puttanesca), Bacalhau, estilo Romano: Baccalan alla Romana, e Baccalà alla napoletana (Bacalhau refogado ao estilo napolitano) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o bacalhau com a água para cobrir em 2 polegadas. Cubra e leve à geladeira, trocando a água 3 vezes ao dia, 1 a 3 dias (Veja a nota dos cozinheiros, abaixo). Leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
BacalhauBacalhau
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Em uma tigela pequena, misture as alcaparras com água para cobrir em 1 polegada. Cubra e leve à geladeira 1 dia, trocando a água 3 vezes.
Ingredientes que você precisará
AlcaparraAlcaparra
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Escorra e enxágue as alcaparras e aperte-as.
Ingredientes que você precisará
AlcaparraAlcaparra
4
Escorra o bacalhau e seque, depois corte em pedaços de 4 por 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
BacalhauBacalhau
5
Em uma panela pesada de 6 a 8 quartos em fogo moderado, aqueça 3 colheres de sopa de óleo até ficar quente, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
6
Adicione a cebola e refogue até amolecer e dourar, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
7
Adicione flocos de pimenta vermelha, alcaparras, tomates e suco e sal. Usando uma colher de pau, esmague suavemente os tomates. Leve para ferver e adicione cuidadosamente o bacalhau.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
TomateTomate
AlcaparraAlcaparra
SucoSuco
SalSal
BacalhauBacalhau
Equipamento que você usará
ColherColher
8
Adicione a salsa e 1/4 xícara de hortelã e coloque delicadamente um pouco de molho sobre o bacalhau. Cozinhe, descoberto, até que o bacalhau esteja macio e aquecido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
MolhoMolho
HortelaHortela
BacalhauBacalhau
9
Usando espátula entalhada, transfira o bacalhau para servir prato.
Ingredientes que você precisará
BacalhauBacalhau
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
10
Retire a panela do fogo e misture 3 colheres de sopa de azeite. Coloque o molho sobre o peixe e polvilhe com o restante 1 colher de sopa de hortelã e 1 colher de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
MolhoMolho
PeixePeixe
HortelaHortela
Equipamento que você usará
PotePote
11
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
1
As marcas de bacalhau diferem em seu grau de salinidade: uma menos salgada pode precisar de apenas 1 dia de imersão, enquanto outra pode exigir até
Ingredientes que você precisará
BacalhauBacalhau
2
Para testá-lo, basta provar um pequeno pedaço após 1 dia; você quer que seja agradavelmente salgado, mas não esmagador.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O bacalhau funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde81
Revista