Bacalhau salgado escalfado com legumes e maionese de alho

Bacalhau salgado escalfado com legumes e maionese de alho
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o bacalhau com sal escalfado com legumes e maionese de alho. Esta receita serve 8 e custa US $2,74 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 59g de proteína, 6g de gordura, e um total de 369 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Se você tem cravo, ovos, cenouras e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Batata-doce frita com sal de manjericão e maionese de alho, Batata-doce frita com sal de manjericão e maionese de alho, e Bolos de Bacalhau com maionese Herbada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Um vaporizador de vegetais
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
2
Pote de macarrão de 6 quartos equipado com uma peneira
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Equipamento que você usará
CoadorCoador
PotePote
3
Um ou 2 dias antes de preparar o prato finaldependendo da salinidade do peixecoloque o bacalhau salgado em uma tigela de água fria e deixe de molho, coberto, na geladeira. Troque a água três ou quatro vezes durante o período de imersão para remover o excesso de sal.
Ingredientes que você precisará
BacalhauBacalhau
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Escorra e enxágue o peixe.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
5
Coloque o bacalhau em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
BacalhauBacalhau
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Adicione água fria fresca para cobrir, juntamente com as raspas de laranja, ramos de erva-doce ou quartos, cebola picada com cravo e pimenta, e leve apenas para ferver em fogo médio. Retire imediatamente a panela do fogo. Cubra e deixe repousar por pelo menos 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
PimentaPimenta
CravoCravo
FunchoFuncho
CebolaCebola
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Escorra bem e descarte os aromas. Raspe qualquer pele gordurosa do peixe e remova os ossos. Rasgue o peixe em pedaços grandes e arrume em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
8
Cozinhando cada vegetal separadamente, cozinhe no vapor as beterrabas, batatas e cenouras. Descasque e corte pela metade ou corte as beterrabas e arrume em uma travessa separada apenas para os vegetais.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
BatataBatata
CenouraCenoura
BeterrabaBeterraba
9
Adicione as batatas ao prato. Corte as cenouras pela metade longitudinalmente e arrume no prato.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CenouraCenoura
10
Separadamente escalde, refresque e escorra a couve-flor e o feijão verde. Disponha a couve-flor e o feijão na Travessa. Disponha os ovos nas bordas da Travessa. Traga os pratos para a mesa e sirva com o molho.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
VagensVagens
FeijaoFeijao
MolhoMolho
OvoOvo
11
artigo var
12
Type_27_data = {};
13
artigo
14
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O bacalhau funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde51
Revista