Bacalhau salgado escalfado com legumes e maionese de alho

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o bacalhau com sal escalfado com legumes e maionese de alho. Esta receita serve 8 e custa US $2,74 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 59g de proteína, 6g de gordura, e um total de 369 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Se você tem cravo, ovos, cenouras e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Batata-doce frita com sal de manjericão e maionese de alho, Batata-doce frita com sal de manjericão e maionese de alho, e Bolos de Bacalhau com maionese Herbada para receitas semelhantes.
Instrucao
Um vaporizador de vegetais
Pote de macarrão de 6 quartos equipado com uma peneira
Um ou 2 dias antes de preparar o prato finaldependendo da salinidade do peixecoloque o bacalhau salgado em uma tigela de água fria e deixe de molho, coberto, na geladeira. Troque a água três ou quatro vezes durante o período de imersão para remover o excesso de sal.
Escorra e enxágue o peixe.
Coloque o bacalhau em uma panela grande.
Adicione água fria fresca para cobrir, juntamente com as raspas de laranja, ramos de erva-doce ou quartos, cebola picada com cravo e pimenta, e leve apenas para ferver em fogo médio. Retire imediatamente a panela do fogo. Cubra e deixe repousar por pelo menos 15 minutos.
Escorra bem e descarte os aromas. Raspe qualquer pele gordurosa do peixe e remova os ossos. Rasgue o peixe em pedaços grandes e arrume em uma travessa.
Cozinhando cada vegetal separadamente, cozinhe no vapor as beterrabas, batatas e cenouras. Descasque e corte pela metade ou corte as beterrabas e arrume em uma travessa separada apenas para os vegetais.
Adicione as batatas ao prato. Corte as cenouras pela metade longitudinalmente e arrume no prato.
Separadamente escalde, refresque e escorra a couve-flor e o feijão verde. Disponha a couve-flor e o feijão na Travessa. Disponha os ovos nas bordas da Travessa. Traga os pratos para a mesa e sirva com o molho.
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Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O bacalhau funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.