Bacalhau Salgado, Estilo Amalfi (Bacala All'Amalfitana)

Bacalhau Salgado, Estilo Amalfi (Bacala All'Amalfitana)
Salt Cod, estilo Amalfi (Bacalan All'Amalfitana) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $3,17 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 72g de proteína, 13g de gordura, e um total de 446 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de baccala, cebola, alcaparras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Sopa De Frutos Do Mar Estilo Amalfi, Fool'S Salt - Sel Fou-sal de tempero estilo Francês, e Saladas Amalfi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 6 a 8 litros com lados de pelo menos 4 polegadas de altura, aqueça o óleo até fumar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione a cebola, as alcaparras e os flocos de pimenta e cozinhe de 8 a 10 minutos, até ficar macio e dourado claro.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione os tomates, seus sucos e o vinho branco e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
4
Adicione os pedaços de baccala e cozinhe por 25 minutos, virando o peixe uma vez com muito cuidado.
Ingredientes que você precisará
BacalhauBacalhau
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Retire do fogo, polvilhe com salsa e hortelã e sirva quente ou à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Cod. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Loveblock Pinot Gris com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde52
Revista