Bacalhau Salteado Com Texturas De Alcachofras De Jerusalém

Bacalhau Salteado Com Texturas De Alcachofras De Jerusalém
Bacalhau salteado com texturas de alcachofras de Jerusalém pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 486 calorias, 34g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 3. Para $6.62 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver refogado bacalhau, purê de alcachofras de Jerusalém, sal e pimenta recém-rachada, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 13 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Alcachofras De Jerusalém, Alcachofras De Jerusalém Com Vieiras, e Alcachofras de Jerusalém com Prosciutto crocante para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bacalhau. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeFacil
Pronto Em13 m.
Dose3
Pontuação De Saúde18
Revista