Bacalhau Satay Com Espargos
Cod Satay com aspargos é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 2 porções. Este prato principal tem 1134 calorias, 20g de proteína, e 16G de gordura por porção. Para $7.94 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem missô, azeite, bacalhau e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 24 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, Folha Pan Chili Lime Cod, e Satay Dip.
Instrucao
Combine os ingredientes da marinada. Reserve 2 colheres de sopa e deixe marinar o bacalhau no resto (coberto, na geladeira) por 24 horas. Para satay
Lança cada pedaço de peixe em um espeto de madeira.
Coloque em uma panela forrada com papel alumínio e grelhe até o molho caramelizar, 3 ou 4 minutos. Misture os aspargos com óleo, sal e pimenta.
Aqueça uma panela refogada (sem óleo) em fogo alto, 7 minutos.
Adicione aspargos; refogue todos os lados. Disponha os aspargos em um prato. Cubra com bacalhau, regue com marinada reservada, decore com cebolinha. (Para evaporar o álcool, aumente o saquê e o mirin para 1 1/4 xícaras cada. Cozinhe até que a mistura seja reduzida pela metade e seja xaroposa.)
Combine os ingredientes da marinada. Reserve 2 colheres de sopa e deixe marinar o bacalhau no resto (coberto, na geladeira) por 24 horas. Lança cada pedaço de peixe em um espeto de madeira.
Coloque em uma panela forrada com papel alumínio e grelhe até o molho caramelizar, 3 ou 4 minutos. Misture os aspargos com óleo, sal e pimenta.
Aqueça uma panela refogada (sem óleo) em fogo alto, 7 minutos.
Adicione aspargos; refogue todos os lados. Disponha os aspargos em um prato. Cubra com bacalhau, regue com marinada reservada, decore com cebolinha. (Para evaporar o álcool, aumente o saquê e o mirin para 1 1/4 xícaras cada. Cozinhe até que a mistura seja reduzida pela metade e seja xaroposa.)
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para o bacalhau. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti]()
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição