Bacalhau seco seguindo o caminho do florentino

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o bacalhau seco seguindo o caminho do florentino. Para $1.26 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 146 calorias, 17g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 35. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Uma mistura de sal, batatas, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Macarrão Florentino De Frango Com Tomate Seco Ao Sol, Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, e Folha Pan Chili Lime Cod.
Instrucao
Corte o bacalhau em pedaços de 5 cm. Seque-os com um pouco de papel de cozinha e farinha-os em ambos os lados.Descasque as batatas e corte-as em fatias finas, depois farinha-as também. Frite os pedaços de bacalhau em uma panela grande antiaderente até dourar levemente. No final, frite as batatas também.Reserve em um prato com um pouco de papel de cozinha para absorver a azeitona extra oil.In enquanto isso, faça o molho de tomate.
Aqueça 3 colheres de sopa de azeite extra-virgem em uma panela antiaderente com um dente de alho inteiro e um pouco de cebola picada.
Adicione 2 colheres de sopa de água para cozinhar a cebola: deve estar macia.
Adicione os tomates, cortados em pedaços pequenos, tempere com pimenta e cozinhe por pelo menos 15 minutos, até que se torne um molho de tomate líquido, mas grosso.Coloque o bacalhau e as batatas em uma panela untada e cubra com molho de tomate.
Adicione sal somente se necessário, geralmente o bacalhau já está salgado.Reduza para ferver e cozinhe por cerca de 5 minutos, para que todos os sabores sejam misturados.
Polvilhe com um pouco de salsa e sirva quente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O bacalhau funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.