Bacalhau Siciliano
O bacalhau Siciliano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.17 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 267 calorias, 33g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, azeite, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 75%. Receitas semelhantes incluem Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, Folha Pan Chili Lime Cod, e Nachos Sicilianos.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione a cebola e os próximos 6 ingredientes (cebola através da pimenta). Cubra e cozinhe por 10 minutos ou até que a cebola murche, mexendo ocasionalmente. Reserve; mantenha-se aquecido.
Coloque os filés em uma assadeira rasa revestida com spray de cozinha.
Pincele os filés com 1/2 colher de chá de óleo; polvilhe com farinha de rosca e 1/8 colher de chá de sal.
Asse a 450 por 12 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Sirva a mistura de cebola com peixe.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O bacalhau funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Esperto Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
![Esperto Pinot Grigio]()
Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.