Bacalhau sufocado em cogumelos
Precisa de um sem glúten, primal e pescatarian prato principal? Bacalhau sufocado em cogumelos pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 409 calorias, 25g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,56 por porção. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, manteiga, filé de peixe de bacalhau e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Cogumelos sufocados e couve, Crock Pot Cogumelos Sufocados, e Frango Dijon sufocado em cogumelos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para Bacalhau. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Podes experimentar o Mark West Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
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Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.